組TAM

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

組TAM

文章 rhinohcp »

大家一起來組TAM結合XN tts 中台灣與商家應該可以玩好玩的TAM有運轉會,演講, 展售,影片........ :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

如果馬上可以組TAM那當然最好!
但以我們現在的實力......
1.還沒有一個組織很有系統,很有規劃.
2.JAM可能有些有給職,每天睜眼閉眼就是鐵模.不用弄其他事.
3.台灣的鐵模成員真是太少.辦展可能一天結束.
4.經費來源,廠商贊助的問題.若要收門票,可就必須給觀眾相當的感受.
5.可能需要政府協助.但........誰去打交道
6.可能需要很多本土鐵道相關產物,太美式太日式.感覺像殖民地.沒特色.
唯一沒問題的是我們的前輩們個個本事高超,演講,專題,教學絕對沒問題.

我們以這為目標,繼續努力吧!
我們還是先以TTS為家,擴充鐵模的版圖.遲早有一天會做到的.
有感覺的朋友,應該可以感覺到TTS這次運轉已經不再是以前大家軌道一接就跑自己的了,
已經有一些活動,讓大家有更多互動,有更多收穫.大家都有在往這方面前進.
有夢最美.
所以..........先從第一步組合場景趕快做.
犀牛哥,咱們一定會做到的.
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

其實可以簡單的先來

其實可以簡單的先來,例如XN之前與各方合作的經驗,可做參考,組合式場景,小場景,影片放映都是可以先作為參考的方式,等氣候成了,自然是可以像JAM那麼專業,其實在合適的時間與地點其實是可以辦的,剛開始可以找個週末假日玩個2天,效果不錯再辦,其實運轉會光是XN與TTS的組合場景就很夠看了,阿良,阿立或CKH的小場景加上劉大哥阿濱的台鐵模型靜態展示又是一種感受,現場放個車友拍的模型運 :D 轉影帶,或是台鐵的影片,熱鬧多了,再則像溪湖糖廠也是很大力支持此類活動,弄一弄不錯!藍兄大家一起努力吧!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

其實可能是我們所想的規模不一樣吧!呵呵!
老車不死,只是報廢~
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

可以像XN一樣辦運轉會,只要辦個TTS運轉會加台鐵車就很熱鬧了.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: 滬車友/冠霖站長..我來打電話/你的電話幾號?
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

其實組一個組織要做的事情很多
當然啦
組織可大可小
看它的定位在哪
剛起步也不用那麼搞的那麼大
大家慢慢來
如果需要人出錢出力
再通知小弟
︿︿
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

小弟贊成rhinohcp車友所言,可以從舉辦XN與TTS組合場景的聯合運轉會開始,一步步慢慢來,藉著運轉的機會多認識新車友分享經驗,還可吸引更多熱愛鐵道型的同好來參與,有朝一日就會有JAM一樣的組織與規模,如有需要小弟也願意展出
"trendch的場景"與大家分享 :D :D
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

yuanshin 寫: 如果需要人出錢出力
再通知小弟
︿︿
我缺錢
檔點鋃來花花吧!
其實
我們是可以弄一個小小TAM(一定要叫TAM嗎?學人家!)
但現在大家都很忙!
再等一陣子吧!
等大家準備好!
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

TTS=TAM

其實就靠各位將TTS發揚光大,讓TTS=TAM :D
我的部落格-每日更新
圖檔
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

除了人,錢,時間,還需一股熱忱~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿良多話的毛病又發作了....... 敬請見諒!!!

文章 阿倫 »

:P :P 各位大大....您們好!!
看了各位車友們的熱烈討論之後.....
阿良真的很期待......TAM or TTSAM.....等等.....成立的那一天!!
但是最重要的是,我們要拿什麼成果來吸引同好的熱情參予呢????
....場景...場景....場景.....組合式場景....一個屬與TTS的組合式場景~~~
阿良ㄉ淺見...是希望場景真的能早日的完成......
PS:這樣,阿良就能有超超大的場景能玩車車了....期待喔!!!呵呵~~~~ :wink:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

其實人一多意見也跟著多了起來
在TTS還沒有完全成熟之前
姑且先維持目前的運作模式,比較好掌握狀況
當然首要目標就是把運轉的組合式場景完成
目前來看大家幾乎都已經開始動工
就讓這個目標當成我們實現理想的第一步吧!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
回覆文章