可愛的火車鑰匙環

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
catomix
公民
公民

可愛的火車鑰匙環

文章 catomix »

昨天去逛街的時候,不小心看到了有火車的扭蛋
顧不得自己老大不小了
就在很多小朋友的面前開始扭了 :-$

外觀

圖檔

內容物

圖檔

這次推出的車型總共有9種
我買到的是500系的新幹線

火車

圖檔

可愛版的火車頭,做工還算是蠻細緻的

軌道

圖檔

有附上一小節的軌道

放在一起的樣子

圖檔

底部

圖檔

有個保險裝置

保險拿掉以後的樣子

圖檔

拿掉以後可以看到有一個按鈕
是要做什麼的呢?

正常狀態

圖檔

按下按鈕

圖檔

原來可以發光

發光特寫

圖檔

鑰匙圈部分

圖檔

鑰匙的圈圈把車車和軌道串在一起

特寫

圖檔

雖然年齡一年一年增加
但是對於一些小孩子的玩意
還是完全沒有抵抗力啊...
頭像
toshi
忠實會員
忠實會員

catomix

文章 toshi »

catomix車友您好!
請問除了500系外是否尚有多款車種呢?
另外是在那買的呢?大概透露一下我會去找的......
謝謝您!
圖檔
DR2700
頭像
優秀公民
優秀公民

文章 0936010 »

這個我也有買。它還有700系跟700系7000番台還有EF81以及通勤電車等等...
我妹居然一次就買到700系跟700系7000番台,通通被我收起來

圖檔

光華的某二樓動漫AV店門口就有這種轉蛋機,西門町區內似乎也有...[/img]
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

小弟之前在拍賣網買了一套(共有九款),
帶去辦公室獻寶,
結果被周遭同事『搶』購了好幾台... :?
(註:這些同事都不是火車迷喔!但還是很喜歡這種鑰匙圈)

只好再買一套回來收藏..... :mrgreen:

提供一下市場價格:
轉蛋機一蛋50元,小弟在拍賣網買的價格是一套九隻450元含郵。
catomix
公民
公民

Re: catomix

文章 catomix »

toshi 寫:catomix車友您好!
請問除了500系外是否尚有多款車種呢?
另外是在那買的呢?大概透露一下我會去找的......
謝謝您!
圖檔
DR2700
您好
DM上面說總共有九種
分別是:
E231系山手線
E231系總武線
700系新幹線
700系新幹線RailStar
500系新幹線
E4系Max