新登場∼山梨新幹線列車模型

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

新登場∼山梨新幹線列車模型

文章 mike »

1/160感覺類似“STARTRAIN食玩“,不知精緻度如何?
http://mlx01shop.com/product/pramodel.html
↑還附軌道,擺在N場景應該不錯!

http://mlx01shop.com/product/daicast.html
↑合金版,參考一下!

看來要去愛、地球的計畫絕不能變!
[w] [w] [w] [w] [w] [w] [w]
最後由 mike 於 2005-03-22 17:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

好帥唷,不知道未來會不會被kato製品化!
不過可能需要新的供電和軌道了!
這部車長的真是未來阿!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

威廷 寫:好帥唷,不知道未來會不會被kato製品化!
這部車長的真是未來阿!
是阿,不 知道磁浮技術可不可以模型化呢? :wink: :wink: :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
優秀公民
優秀公民

文章 0936010 »

不過造型上....太先進了,有點受不了 :?
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

這真是很特別的車車,只是也沒有看到在賣就是了
一組不知道實際買到會不會很貴,看日幣定價是還好
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

Berliner 寫:
威廷 寫:好帥唷,不知道未來會不會被kato製品化!
這部車長的真是未來阿!
是阿,不 知道磁浮技術可不可以模型化呢? :wink: :wink: :wink:
過灣是一個大問題吧,車輛不是包著軌道就是被軌道包著,不像一般火車只跟軌
道有一面的接觸,在室內的過灣還有轉徹都會是不小的問題呀!!! :shock:
不過之前不知道在哪篇,好像看到有人提到台灣的模型店有賣過磁浮的可動模型!!!
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

覺得左看右看....看來看去就是覺得矬矬的...
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

出模型的話, 路線也重新出了, 做成磁浮的~
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

NTSB寫到
好像看到有人提到台灣的模型店有賣過磁浮的可動模型!!!
在十多年前日本的[Arii有井製作所]已經推出了磁浮的可動模型,外形有點像似ML100及ML500的試驗車,我想是這套模型了.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝mike兄的分享!!~~
"山梨新幹線列車"其車型真的超前衛的!!~~
同時又出品模型.....
真的是一組值得期待的N軌新幹線列車喔!!!~~~
那!!~~~也必須要有一組特殊專用軌道來運轉囉!!~~~~ :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

在十多年前日本的[Arii有井製作所]已經推出了磁浮的可動模型,外形有點像似ML100及ML500的試驗車,我想是這套模型了
請問他是模擬實車的磁浮嗎?
這樣就沒有輪子清潔的問題了!!
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

[JRTquote]請問他是模擬實車的磁浮嗎?
[/quote]
這車確是模擬實車的,沒有輪子.早前我更在日本yahoo拍賣遇見此模型!
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

請問他是模擬實車的磁浮嗎?
這車確是模擬實車的,沒有輪子.早前我更在日本yahoo拍賣遇見此模型!
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

:P
mike:
哇! 紀念品真是超多的 :o
會場賣的還是限定版?
你有空可以先做做紙模
(donload MLX01 нみдみヱьиЬФヨ⑦①みЭ)
看看影片 :wink:
JR東海
http://linear.jr-central.co.jp/goods/index.html

也希望能去愛、地球博覽會見識見識!
為生活添加一份樂趣
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

哪裡可以買到呢?

文章 湯孟勳 »

請問諸位大大台灣有販售此模型嗎?請問訂價?還有 高雄買的到嗎?
回覆文章