請問Kiha10還有在賣嗎?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
優秀公民
優秀公民

請問Kiha10還有在賣嗎?

文章 0936010 »

今天去民生東路兩家模型店都說賣完了,不知道台北地區哪間還有在賣,那輛車車真是太可愛了。另外老闆說那兩輛編成都沒有動力,只能靜態擺飾?
最後由 0936010 於 2005-02-14 09:08 編輯,總共編輯了 1 次。
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

Re: Kiha10還有在賣嗎?

文章 Rick »

0936010 寫:今天去民生東路兩家模型店都說賣完了,不知道台北地區哪間還有在賣,那輛車車真是太可愛了。另外老闆說那兩輛編成都沒有動力,只能靜態擺飾?
Kiha10很多車友都有, 如果您把標題改為" 請問Kiha10還有在賣嗎?"的話,
相信會有較多車友樂意回答您的問題!

我在東方買的 TOMIX Kiha10兩輛編成的兩輛都有動力, 另外單買的一輛亦有動力!
頭像
優秀公民
優秀公民

lcr3163 寫:
Kiha10很多車友都有, 如果您把標題改為" 請問Kiha10還有在賣嗎?"的話,

我在東方買的 TOMIX Kiha10兩輛編成的兩輛都有動力, 另外單買的一輛亦有動力!
很抱歉...因為公司裡都習慣用直接簡潔的標題,我已經改標題了 :wink:
不過我去慶盛跟東方都沒有賣了...沒動力也是他們說的??
所以才問問有無其他店家有賣...謝謝
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

0936010 寫:
lcr3163 寫:

很抱歉...因為公司裡都習慣用直接簡潔的標題,我已經改標題了 :wink:
不過我去慶盛跟東方都沒有賣了...沒動力也是他們說的??
所以才問問有無其他店家有賣...謝謝
TOMIX 的kiha 10 南部縱貫鐵 確實兩台都有動力
店家買不到的話 找找拍賣網站吧
或者 等tomix下一次的在生產吧
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

我正好拍了Kiha 10的照片, 給您參考一下! :D
http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.php?p=42141#42141
頭像
優秀公民
優秀公民

lcr3163 寫:我正好拍了Kiha 10的照片, 給您參考一下! :D
http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.php?p=42141#42141
:cry: 那個車車真是太可愛了啦~
不知道何時會再次生產...
回覆文章