KATO的基本組特價囉!

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

KATO的基本組特價囉!

文章 湯孟勳 »

今天看高雄SOGO的DM有EF-66還有C-11的基本組原價6000元.../特價4999元
有興趣的同好不彷到高雄三多路SOGO的12F(偉曜)看看!
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

台北SOGO 也是 EF210 NT.4999

不過還是比徐老闆那邊貴啦... :P
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

殘念!

文章 1005次自強號 »

殘念!之前週年慶的時候沒有賣C-11基本組,不過EF-65基本組加N2賣5888,也算撿到便宜了! 終於讓我找到住高雄楠梓的車友了! 可惜我現在人在台南。
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

住高雄嗎?

文章 湯孟勳 »

請問1005次前輩也住高雄? :shock:
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

ibtpaper 寫:台北SOGO 也是 EF210 NT.4999

不過還是比徐老闆那邊貴啦... :P
沒錯,上一次在台北的SOGO買KATO的擴充軌U1,記得是1000多元。
結果下次找到東方模型後,又看到同樣的擴充軌U1,結果只要...860元 :shock: :shock:
害我買貴了 :twisted:
而且KATO的C57-180在SOGO要3750!!害我媽臉都綠了...
在東方的C57-1只要2500,
雖然C57-180本就比C57-1貴,但是也差太多了吧,1250元耶!都可以再買幾節車廂了! :twisted:
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

Re: 殘念!

文章 mingta »

1005次自強號 寫:殘念!之前週年慶的時候沒有賣C-11基本組,不過EF-65基本組加N2賣5888,也算撿到便宜了! 終於讓我找到住高雄楠梓的車友了! 可惜我現在人在台南。
之前等到放假有空過去時5888專案已經結束了,結果我就改買N3+兩個控制器+B train電鍋車改動力台車1無動力3,也花了差不多的錢...不過到目前為止就是少了點變換軌道的樂趣...
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

還是高"貴"

文章 湯孟勳 »

不過說真的!sogo的都比較貴!像EF-81皇后機日本原價好像還在2000元內,SOGO賣2520元為免太貴了些!

請問mingta車友住高雄哪裡呢?
頭像
michlsqd
公民
公民
聯繫:

文章 michlsqd »

大家好:
我是剛加入的車友,想要組kato的場景和買幾列較喜歡的車車來玩,3月初時會去大阪玩,不知在大阪買的kato車或軌道,週邊等,會不會比東方便宜呢,因為看目錄上的日幣定價,折合台幣後,好像也沒有便宜的感覺,可不可以聽聽眾車友前輩們的意見呢?
只要我喜歡,就給它買過來。
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

直接在日本買當然會便宜,有些店家都是日幣定價打8折,甚至有現金價7折甚至65折,如果在定價店買會比東方貴! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

ibtpaper 寫: 不過還是比徐老闆那邊貴啦... :P
不過在徐老闆那邊很難全身而退....
會花費更多... :mrgreen:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
michlsqd
公民
公民
聯繫:

文章 michlsqd »

rhinohcp 寫:直接在日本買當然會便宜,有些店家都是日幣定價打8折,甚至有現金價7折甚至65折,如果在定價店買會比東方貴! :D
嗯,原來是這樣呀,謝謝您的答覆,所以如果我去大阪的話,就不應該去OSAKA(江[土反][馬尺]站附近的kato專賣店)買車了是嗎,因為我買的kato場景雜誌中有提到那家,但看起來好像是直營店的樣子。
只要我喜歡,就給它買過來。
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

風凌 寫:
ibtpaper 寫: 不過還是比徐老闆那邊貴啦... :P
.
不是很難全身而退................是根本無法全身而退.............. :mrgreen:
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

風凌 寫:

咳!講到東方真是我心中的痛,本想說今天下班去一趟東方
拿我的KATO 800系,哪知還沒到貨,本想走了,但是看到
櫥櫃裡ACE出的EF64貨物色就手癢買了,真是的早知道就不
去了..........
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

Re: 還是高"貴"

文章 mingta »

湯孟勳 寫:不過說真的!sogo的都比較貴!像EF-81皇后機日本原價好像還在2000元內,SOGO賣2520元為免太貴了些!

請問mingta車友住高雄哪裡呢?
剛好我是住跟你隔最遠的區...一南一北
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

To michlsqd 車友

去大阪之前 要先做功課 先買一本 N 季刊 (目前到第20號) 或是RM Models

裡面除內容之外還有許多 店家的廣告 或是特賣活動出清拍賣

Tam Tam 激安 2/5 - 2/6 在 大阪 日本橋 附近 又有新據點開張

地址為 大阪是浪速區 日本橋 4-7-2 (AM10:00-PM19:00)

現金為定價打 35% OFF

刷卡為定價打 30% OFF
回覆文章