中友101玩具王國暑期火車造景比賽及火車運轉

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
trendch
trendch的運轉室

阿良的場景

文章 trendch »

阿良車友您的場景越作越精緻,真的很棒,小場景加上幾節火車感覺真不錯,我也想要做一小塊場景來擺飾,有機會希望能跟您多請教... :D :D
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

高手高手

文章 阿生 »

那天到比賽現場~~學到了很多東西
看到別人的做品都是具有很高水準與高境界的作品
自己也是算半被逼的第一次製作~~很多東西都做的不是很好
需要在大大改進~~~~
ㄚ良大哥果然是比想像中帥太多了~~~作品也是屬高境界
及犀牛王黃大哥還有很多前輩的作品都超讚的~~~
那天也在會場認識很多朋友~~~也希望這種活動能夠多多推出
比賽也許只是一個形式~~不過大家一起來討論研究場景的製作
及改車方面和一些問題都很不錯~~雖然前幾天的運轉會不能參加
很可惜~~不過也是希望這樣的場面大家多多參加~~可以學到很多東西唷^^
:wink:

ps*如果本人有言詞不當請各位提出~~~我會加以改進~~謝謝^^""
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

啊啊啊......我發現有些照片去背之後,

當桌面是相當不錯看唷!~^^~

要不要來做一些週邊商品勒?
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿良ㄉ運轉室.....

文章 阿倫 »

:D :D 首先,感謝 trendch , acerjacky , 和 王智生 車友們的回覆!!!謝謝!!
阿良與各位同好們的興趣是一致的....
同時,也希望能以車會友, 一同研究鐵道模型的樂趣....謝謝!! :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:o :o :o 何時.何月.何年???再相據??
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

A4小場景創作大賽AND火車模型運轉會

文章 咪咪 »

預計在明年春假左右繼續舉辦到時後將會再比第一屆辦ㄉ亙好亙出色 ^^而目前正在緊鑼密鼓低籌畫 個人作品(照片 車車等)的展覽有興趣的車有可以跟我連絡喔歡迎大家可以把自己到寶秀出來~~
回覆文章