KATO跟TOMIX的新目錄

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

KATO跟TOMIX的新目錄

文章 JCC »

台北有地方買的到了嗎????
多少錢呢
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

Re: KATO跟TOMIX的新目錄

文章 wuchefu »

JCC 寫:台北有地方買的到了嗎????
多少錢呢
yahoo上面有人賣 東方也有 我記得好像是500大洋吧 我買了 TOMIX的目錄
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

Re: KATO跟TOMIX的新目錄

文章 trendch »

JCC 寫:台北有地方買的到了嗎????
多少錢呢
TOMIX的目錄已發售,價格約500~550元,台北的店家好像都賣光了,不知是否會再進貨,建議你可以到YAHOO拍賣找看看
KATO的目錄要到12/16才發售,店家最快月底才會到貨,價格應該跟TOMIX的差不多
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

文章 混編貨列 »

聽說KATO的目錄要延到元旦過後才會出
鐵道..........無限延伸
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

http://www.katomodels.com/distribution/schedule.shtml

KATO 官方網站 確定 2004-12-16 發售 (日本地區)

若是配合 EMS 最快 約 3 天

大約 12/19 :mrgreen: 可以 收到KATO最新的目錄

只是 運費可能比 書本還要貴說
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

用EMS買書是划不來的,慢慢等,反正可以看好幾年! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
哇!!! KATO的新目錄終於要再出版了!!~~~
阿良苦等了4年.......
現役的KATO目錄都快翻爛了!!~~
日本在12/16上市....
希望台灣能儘早看到(拿到)..... :P :P :P
因為其中會有公佈2005年的計劃出品的車車喔!!~~~~(看看是否有自己想要的車車)
:P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

聽說 本月15號 會出ㄟ..
到時候再去東方買
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

rhinohcp 寫:用EMS買書是划不來的,慢慢等,反正可以看好幾年! :D
犀牛哥....請問您這次有代購嗎?? :mrgreen:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
tree
優秀公民
優秀公民

文章 tree »

東方徐老說他看過了,原來kato也要出510咧!
15號15號15號快來吧!
頭戴ARAI.騎蛋蛋車!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟的Kato目錄有買書套封起來保存
但是kato也很少出新產品貨車模型
說實在的Kato的貨車模型品質比較穩定
所以小弟是十分期望它出新品二軸貨車啦
小弟都愛玩一些不熱門的鐵道動力調車機
算是很冷門的奇異嗜好
要是出品新的調車機N軌距模型該多好
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

KATO 2005 目錄 已經翻了快兩個星期 :mrgreen:
光是EMS 運費就已經可以再買一本了 :cry:
但是總覺得內容輸給 TOMIX 一點點
價格 1785 JPD (322頁) 比 TOMIX 1500 JPD (400頁)還貴
封面是 JR800 但是只有 P117 有JR800彩色圖片 :cry:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

tree 寫:東方徐老說他看過了,原來kato也要出510咧!
15號15號15號快來吧!
啊!!~~是真的嗎???
KATO廠要出品EF-510 電力機關車嗎?????
真是太好了!!~~
感謝tree車友的訊息分享.....
EF-510形式的電力機關車頭.........
阿良的運轉室機務段.......入庫準備中!!~~~ :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

小楊1219 寫:KATO 2005 目錄 已經翻了快兩個星期 :mrgreen:
光是EMS 運費就已經可以再買一本了 :cry:
但是總覺得內容輸給 TOMIX 一點點
價格 1785 JPD (322頁) 比 TOMIX 1500 JPD (400頁)還貴
封面是 JR800 但是只有 P117 有JR800彩色圖片 :cry:
小楊1219兄....
哇!!~~真的羨慕您能那麼快的就把KATO的目錄翻了兩星期!!~~ :shock: :shock:
您有提到這次的KATO目錄,好像很讓您失望.... :lol: :lol:
那!!~~那!!~~
有計劃要將KATO的目錄出讓嗎????呵呵!!~~好造福車友喔!!

頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

To 阿良

其實我在去年聖誕節前夕就收到了 KATO 2005 目錄

真是最棒的 耶誕禮物 :D

但是花了許多 $$ 換來的 航空版的代價不小 :mrgreen:

假如出讓 含運費 1500 會有人要嗎 ?? (別懷疑 運費比書還要貴)

建議下次要寄海運 比較便宜 但是怕被海水 淋濕 :mrgreen: 哈哈

下次等車友們集單 團結 合購 分擔運費比較划算

http://www.1999.co.jp/eng/rail/

就是在台灣怕萬一跟tomix 2005 目錄一樣 有$$都買不到 那就慘了
回覆文章