trendch的新場景

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

小楊...猜一猜

文章 小楊1219 »

To trendch

哇...真是太壯觀了說!
讓...小楊...猜一猜....新幹線應該是缺哪兩種車型ㄋ??

KATO JR700....你應該有買的呀!
KATO JR200 或是 TOMIX JR200-2000 ??

不曉得有沒有猜對呀??
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

還有TOMIX 400系銀色的∼還有TOMIX 0系7000∼∼∼加油!!!
頭像
trendch
trendch的運轉室

新幹線大集合

文章 trendch »

TO: 小楊1219 和 MIKE
新幹線大集合謎底揭曉,未擺上的兩套新幹線為TOMIX 0系7000番台和KATO 200系,因為實在是放不下了 :D :D
TO: LANCELOT
謝謝您的建議,我會試著作舊化處理,場景仍有許多要加強的地方,還請您多多指教...
TO: 1005次自強號
待我的場景9~10月份正式完成後會再拍幾張全景,約300CM X 210CM
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

指教不敢
大家討論
我ˇˇ還沒地方弄場景哩
老車不死,只是報廢~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

期待trendch大大的鉅作

文章 1005次自強號 »

期待trendch大大的鉅作ㄛ! 順便請問場景中漁港的套件是Green Maxㄉ嗎? 現在東方還買ㄉ到圖片中ㄉ鐵橋嗎? 謝謝!
頭像
trendch
trendch的運轉室

回覆1005次自強號車友
內行的ㄡ,漁港的套件都是green max的,鐵橋是歐洲的,品牌我沒有記下來,訂價好像7~8佰元,以上東方都還有貨,預購從速,鐵橋上次看到好像只剩一組,漁港之前也缺貨很久了, :D :D
頭像
trendch
trendch的運轉室

新增場景貼圖

謝謝kathy車友,我已修改了檔名,再貼一次,希望能看見圖檔
新幹線700系7000番台rail star+923形電器檢測車圖檔
農舍圖檔
最後由 trendch 於 2003-08-25 09:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

中文檔名...

文章 Kathy »

TO Trendch

...我想看圖
檔名請改數字或英文喔 :)
頭像
trendch
trendch的運轉室

trendch的新場景

我已修改過檔名,希望能看到圖檔,預告一下,這兩天會有新的場景照片上傳,有E851系貨列和E851系加12系牽引客車...
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

建物的用色非常鮮明唷~~~

屋頂有紫色還有黃色的~~~^^..

要不要向毆車和美車挑戰啊?

===================

害人中,請稍後...

【>>>>>>62%>>............】

【CANCEL】
===================
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
trendch
trendch的運轉室

臨海車站

臨海車站,近海水浴場,一旁有新幹線高架經過
E851系貨列和E851系加12系客車圖檔圖檔
圖檔圖檔
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

你的車車好多喔
想必是花了超多金錢弄來的吧
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

我要運轉會啦!!!

文章 阿倫 »

:D :D Trendch 車友您好...
我是阿良....我住台中市.........
阿良看了您ㄉ場景之後......真的期待您的巨大場景能早日的完工....
這樣才能辦運轉會一起同樂....
您場景的規劃真的很豐富喔.....而且非常的精緻...
真希望能有機會到貴府上,去跑一跑車車,交流一下心得!!!謝謝!! :P :P
哇!!您有西武鐵道E851機關車頭....2輛,且分貨物列車and 12系客車編成....
實在是太棒了.....
最重要的是您的"" 新幹線大集合"" :shock: :shock: :shock:
最後,感謝您的貼圖分享......也期待您主辦的運轉會到來....
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

你的E851系還分貨列和12系車廂,真壯觀呀
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

哇! 月台前端還有鐵道迷在拍"火車"ㄋ! 真有故事性!!! 還有E851沿著岸邊行駛ㄉ那一張,頗有海線ㄉ味道!!! 下次我也要參加"運轉會" :D
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章