trendch的新場景

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
trendch
trendch的運轉室

trendch的新場景

文章 trendch »

各位車友大家好
第一次在TTS網站上貼圖,小弟剛完成的新場景,與大家一起分享,請多多指教囉...
不好意思,若看不到圖請至阿綱的網站觀看
http://tw.groups.yahoo.com/group/voguedj/
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

幫 trendch貼一下他的新場景圖
圖檔
漁港1
圖檔
工廠1
圖檔
工廠2
圖檔
海邊
圖檔
漁港2
圖檔
工廠3
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

請問一下

文章 1005次自強號 »

請問第4張照片中的綠色鐵橋是那家廠商出的ㄚ? 蠻正的ㄋ! 還有架線柱,也很正!
頭像
trendch
trendch的運轉室

trendch的新場景

謝謝lee和kathy車友的幫忙貼圖,不好意思因為原始圖檔很大,讓兩位在收e-mail時花了不少時間,不便之處請多包涵,再次謝謝兩位的幫忙...
回覆1005次自強號車友:綠色鐵橋是在東方購買再自己上色的
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

好場景

文章 rhinohcp »

真是不錯, 又見識到一位高手的作品! :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

場景ㄉ製作....真的很不錯!!!

文章 阿倫 »

:D TO: trendch 車友....您好!!

我是阿良,在看了您的場景相片之後.......直接的感覺...真是太棒了!!!

我想,真高興TTS俱樂部又有一個可以運轉的運轉場景了!!!!!!

真希望能有機會到貴府去....運轉運轉一下車車>>>>>>>

PS:阿良也好喜歡那個.....綠色的鐵僑喔!!!!!! :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

真的沒話講∼好久沒做場景了∼好想動手呀!!!
那個水的質感真優,綠橋倒影在水上,感覺真棒!!!
還有那個港灣和漁船∼真有一套噎!!加油加油!! :wink: :wink: :lol: :lol:
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我來更正一下,trendch兄寄照片給我,我再轉寄給"KENNY",kenny再貼在網頁上,你可能把kenny跟kathy搞錯人了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

鐵橋

文章 rhinohcp »

昨天我再東方看到還有一組鐵橋
頭像
trendch
trendch的運轉室

trendch的新場景

謝謝大家的指教,小弟的場景還有蠻多需要改進補強的地方,現在正在作樹木的加工,待9~10月所有工作完成後會再貼全圖(300CMX210CM),到時候又要麻煩KENNY和LEE車友的幫忙 :D :D
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

謝謝你囉
讓我們的版面更豐富
也希望你把tts當作你的家
老車不死,只是報廢~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

對了
考慮一下
場景完成後
做一下舊化的工作
會更有感覺喔
老車不死,只是報廢~
頭像
trendch
trendch的運轉室

trendch的小火車

小弟昨天好好整理了一下我的小火車車庫,順便照了幾張圖,有新幹線大集合,共17種編成,另外還有2種編成放不下了沒擺上,再加上些寢台/特急/通勤電車,小弟的小小收藏與大家一起分享 :D :D
謝謝kenny站長的再次幫忙貼圖,看圖請至以下聯結
圖檔
圖檔
圖檔

幫你修改一下.. Kenny
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

真是壯觀啊
弄個幾萬塊來花花吧
老車不死,只是報廢~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

真帥氣!

文章 1005次自強號 »

看到新幹線大集合,小弟心生羨慕ㄚ! 全都是夢想中的車! 想必花了不少"金"力ㄅ! 可以續貼嗎? 謝謝!
回覆文章