有人要KATO-E231山手線電車嗎?11量滿編!

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

有人要KATO-E231山手線電車嗎?11量滿編!

文章 mike »

有同好需要這款車嗎?7月1日在日本上市,請朋友幫忙帶回來7月8日會到台灣,如果需要的請告訴我∼如果要的話一套合台幣6200!我覺得精緻度很不賴啦,還有六扉車呢∼我是打算買回來加上apple new i-pod車廂廣告啦!!恕不接受單買!!
圖檔
山手線231實車照(photo by mike)
圖檔
KATO231系照片(photo from kato web site)
圖檔
KATO231系編成∼滿編11量(photo from kato web site)
更多資訊請參考∼∼∼
http://www.katomodels.com/product/nmi/e231_yamate.shtml
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

售價太高

文章 小楊1219 »

嗯....車子是非常想要買
不過就是價格....偏高了一些
等東方..慶盛...價格透明化再作決定好了

日幣19600 *0.285 = 約 台幣 5600吧

剛剛不小心看到日本網站報價....真是讓人心動的價格http://www.rakuten.co.jp/there/429752/436920/476414/

不含運費 日幣14710 *0.3 = 約 台幣 4500吧

就是怕...運費+關稅.....約10%...中華民國萬萬稅
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

剛看ㄌkatoㄉ網站,可以單買,買需要ㄉ就好囉
:D 依次買哪麼一大串ㄝ沒地方停 :roll:
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

嗯∼他是有賣單節的,不過是要拖朋友幫忙買,不好意思造成人家的麻煩!
樂天確實賣的很便宜,不過總要考量到麻煩別人幫買需要時間和交通費用還要帶回來,所以以日幣售價X0.315﹦日幣含稅價格,是算合理的,只是剛好朋友要回來了,看有沒有想要搶先擁有∼純粹服務罷了∼∼∼
對了∼哪裡可以換到0.285的日幣呀?可以幫我換嗎?所有銀行都是0.295起跳呢∼∼∼
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

KATO出品的 E231系...山手線

文章 阿倫 »

:D :D 哇塞!!!KATO的E231系終於開賣了!!!!!
看了好喜歡喔!!! 11輛全編成.......真的好喜歡!!!!
??????KATO E231系(山手線)為甚麼要出單品呢??而不是一整組的!!!
雖然短時間無法購車入庫......但是聽CKH兄說已有購得11輛....真是太棒了!!
真希望,CKH車友在7月19日運轉會當天,能讓阿良大開眼界..感受運轉樂趣!!
PS:阿良有在收KATO的JR 205系通勤電車
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

阿良
我有預計到你那裡時間上可以的話就過去打擾了,山手線我一定會帶去另外來得及的話也會帶西武E851・セメント列車セット 去的 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

那真是太好了!!!

文章 阿倫 »

:D :D TO: CKH 兄.....
首先,"阿良ㄉ運轉室"誠摯歡迎您的到來和X-N軌俱樂部的所有車友們......
另外,感到非常抱歉的是,原本能參加7/12的運轉會,但卻無法達成 :( :(
可是,真是感到非常興奮的是.......能夠看到E231系(山手線)的奔馳......謝謝!!
同時,CKH兄.....您真是太神了!!!西武鐵道E851..貨物車編成...您也即將入庫了!
:P :P :P :P
以上的車車都是我夢寐以求的車車耶~~~~~~~
阿良非常ㄉ期待7月19日運轉會的相聚........... :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章