X-N軌鐵道模型俱樂部 運轉會通知

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

圖檔
圖檔
非常感謝當天蒞臨的車友們不嫌路途遙遠的熱情參與本人在此特別感謝謝謝
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

是該減肥了
老車不死,只是報廢~
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

早就告訴你了嘛.
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

嘿嘿,希望再在"中空"或"勝利之光"上看到的是經過雕塑過阿諾身材.
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

-____-||||

忽然覺得自己的表情與動作很好笑....
都是自己相機掛點才淪落到這田地..不然就是一堆其它人被我拍了..哈哈
圖檔
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

X-N軌鐵道模型俱樂部 2003年暑期最後運轉會通

文章 CKH »

X-N軌鐵道模型俱樂部 運轉會通知
日期/92年8月23.24日星期六.日
時間/上午10點至下午5點30分
地點/台北縣土城金城路1段56號13樓(少年頭家)
:D 歡迎各車友蒞臨參觀指教 :D
tkuei6033
版主
版主

X-N軌鐵道模型俱樂部 2003年暑期最後運轉會通

文章 tkuei6033 »

哇...太好了...又要舉辦運轉會了~~
我一定會在參加.
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

嗯~真優!
來抽空去看看,
希望能加上HO的運轉,
車車好久沒跑了....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

我也要參加!!!

文章 阿倫 »

:D :D TO:X-N軌鐵道模型俱樂部的所有車友們.....您們好!!
阿良經過與老婆大大協商後.......終於能如願的去參加貴社的運轉會了!!!
><><><><><><太好了!!!><><><><><><><
當天阿良會與SAM車友一同驅車北上........
到時再打擾您們了...........哇!! E851,,E231山手線,廣島電鐵.....我來了!! :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

劉俊良及濱哥也會到
請阿良哥向X-N軌鐵道模型俱樂部的先進們問好囉
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

鬱悶

文章 rhinohcp »

要準備學生新生訓練事項,又不能去了...嗚....... :(
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

小楊.....這次無緣參加....公司星期六日不放人...無奈

期待下次...能和大家一同參與運轉時的喜悅

預祝運轉...成功...圓滿
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

小楊
:D 沒關係X-N八月底至九月底在台北紐約紐約也有運轉會,到時候再來吹冷氣開火車啦 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

要參加運轉會喔!!!

文章 阿倫 »

:D TO:CKH兄......8月23日....再去打擾了!!!
阿良真的好期待親眼看見.....E231山手線,E851貨物列車,和廣島電鐵200形
希望能夠如願..............謝謝!!!
另外,呼叫阿辰車友........聽到請回答!!!!!
8月23日當天,請您在上午09:00時到阿良家集合....我們再一同去台北吧!!

請問凱西車友....您8月23日ㄉ運轉會您會與會嗎??????
阿良當天會帶HO軌道去........HO軌and N軌ㄉ廣島電鐵200形是否有一起出現過呢?????
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

Re: 要參加運轉會喔!!!

文章 Kathy »

阿良 寫:請問凱西車友....您8月23日ㄉ運轉會您會與會嗎??????
阿良當天會帶HO軌道去........HO軌and N軌ㄉ廣島電鐵200形是否有一起出現過呢?????
HO跟N的廣鐵沒一起亮相過喔!
嗯,我可能下午才會到...
請問阿良大哥,你們會待到何時呢?
回覆文章