X-N軌鐵道模型俱樂部 運轉會通知

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

一整天~~~

文章 阿倫 »

:P :P TO:Kathy車友.....
我們會從中午到下午5:00結束再轉戰....""模型店""
:P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

呵呵...收到
再轉戰凱西家附近的"模型店嗎?"
:twisted: :twisted:
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

CKH 寫:小楊
:D 沒關係X-N八月底至九月底在台北紐約紐約也有運轉會,到時候再來吹冷氣開火車啦 :D
屆時是否也有提供 HO-SCALE 的場景ㄋ ? (我可以自備鐵軌)

圖檔
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

苦命ㄛ~
現在加班中~
無法與會....
希望明天能夠去看看~
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

X-N軌鐵道模型俱樂部 運轉展示會通知

文章 CKH »

:D X-N軌鐵道模型俱樂部 運轉展示會通知
日期/92年8月30日至9月21日
時間/上午11點至下午9點30分
地點/台北紐約紐約5樓
開放自由參觀 歡迎各車友蒞臨指教 :D
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

場景修好了嗎
希望不要再被破壞了
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

8月23日運轉會....寫真分享!!

文章 阿倫 »

圖檔
有超大場景真好...貨物列車25輛編成...
圖檔
軍事列車.....
圖檔
壽司店到了!! 有沒有人肚子餓了~~~~
圖檔
KATO...E231系山手線....11輛編成...阿良的最愛!!可惜不是我的!!
圖檔
廣島電鐵200形......HO軌 vs. N軌......HO軌是凱西車友的!!
圖檔
貨物蒸機........2-8-8-2......漂亮喔!!

有運轉會真好......謝謝X-N軌鐵道模型俱樂部的阿立,CKH,J車友,轉撤器的招待..
再次的謝謝您們...同時也期待"台北紐約,紐約"的運轉聚會..... :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

提供一個小小的建議唷~^^a..

我覺得,你的運轉室場景拿掉內側的假天空背景反而會比較生動一點;

操作起來,應該也會比較方便、順手......機動性也比較高喔~^Q^~

拍照時也比較好發揮取景~~~~~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

謝謝!!!

文章 阿倫 »

:P :P TO:柳橙小姐......您好!!
我是阿良.........
感謝您寶貴ㄉ建議..........
阿良會將您ㄉ建議,轉述給X-N軌鐵道模型俱樂部ㄉ車友們參考~~~~ :D

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

請問X-N俱樂部的車友們
在紐約紐約所舉辦的運轉會是單純的鐵道模型展或是有配合其他類型的模型一同展出,俱樂部的車友有固定時間運轉嗎?謝謝!
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

是的會場有配合其他類型的模型一同展出,原則上只要是例假日X-N的會員都會在現場運轉。
頭像
ciho
網站常客
網站常客

推......

文章 ciho »

1.出發
圖檔
2.超過50節的列車,看不到尾巴哩!
圖檔
3.Amtrak會車
圖檔
4.MetroLink插花
圖檔
5.出發(1.8mb)
6.會車,其實是出槌(4.6mb)
7.八重聯(5.2mb)
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

請問一下最後面3個影音檔
我下載回來後
Windows Media Player 顯示無法下載適當的解壓縮程式。
只有聲音...沒有影像
有人遇到相同的問題嗎?
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

哇~~醬子一看,還有蠻多區域空間可以好好發展唷~~^^..

我曾經把原本是一塊農地的區域改成建築工地.....

那是我HO年代的事了......
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

台北紐約紐約運轉現場

文章 CKH »

先貼幾張台北紐約紐約運轉現場
圖檔
圖檔
圖檔
回覆文章