有用過DD13ㄉ給意見ㄇ

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

有用過DD13ㄉ給意見ㄇ

文章 羅宇宏 »

不管是KATO(很像沒生產ㄌ) TOMIX MICRO ACE只要有用過都跟我講吧
因為我想買

看到ㄉ給個意見喔謝謝 :D
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

我的是KATO的

文章 rhinohcp »

我的是KATO,動力表現優,頭燈亮,牽引力中上! :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

我也有ACE的....

文章 阿倫 »

:lol: 我的DD-13 是 ACE 的 茶色塗裝.......
其塗裝很漂亮,且很細膩.........其動力的話...
會吃很多的電,剛開始時起步有點慢(需暖車)...動力比KATO稍差~~感覺上啦!!
PS: ACE的台車前面的排障器是和轉向架一起的,而KATO則是分開的~~

以上,供您參考>>>>>
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

Re: 我的是KATO的

文章 羅宇宏 »

rhinohcp 寫:我的是KATO,動力表現優,頭燈亮,牽引力中上! :D

你KATOㄉ買多少ㄚ?還有存貨ㄇ?

看到要回喔
謝謝 :D
我的台鐵模型編組
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

Re: 我也有ACE的....

文章 羅宇宏 »

阿良 寫::lol: 我的DD-13 是 ACE 的 茶色塗裝.......
其塗裝很漂亮,且很細膩.........其動力的話...
會吃很多的電,剛開始時起步有點慢(需暖車)...動力比KATO稍差~~感覺上啦!!
PS: ACE的台車前面的排障器是和轉向架一起的,而KATO則是分開的~~

以上,供您參考>>>>>

你買多少ㄚ?哪買ㄉ?

看到要回喔謝謝 :D
我的台鐵模型編組
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

沒有人有TOMIXㄉㄇ?還是它沒出ㄚ?

看到ㄉ要說喔謝謝 :D
我的台鐵模型編組
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

DD-13

文章 阿倫 »

:D TO:羅兄....
小弟買ㄉ ACE DD-13 的價格是
日幣 4500 X 0.285 的價格....台幣1280元,是在徐老闆那兒ㄉ""東方模型店""買的
.............謝謝!!!!!謝謝!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

Re: DD-13

文章 羅宇宏 »

阿良 寫::D TO:羅兄....
日幣 4500 X 0.285 的價格....台幣1280元,是在徐老闆那兒ㄉ""東方模型店""買的

OK,謝ㄌ,準備預算,TOMIX沒出ㄇ?怎麼都沒有人有ㄚ?
我的台鐵模型編組
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

羅宇宏 寫:
阿良 寫::D TO:羅兄....

OK,謝ㄌ,準備預算,TOMIX沒出ㄇ?怎麼都沒有人有ㄚ?
我有三台dd13 如圖
有兩台好像型號不是DD13 但是感覺長的一模一樣啊
都是KATO的

圖檔
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

3台都是,只是圖裝不同而已
我的台鐵模型編組
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

JCC 寫:
我有三台dd13 如圖
有兩台好像型號不是DD13 但是感覺長的一模一樣啊
都是KATO的
右邊的二台是 KD55
好像是京葉臨海線? 有點忘了
二台是一組一起賣的
圖檔
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

對啦!是京葉臨海線,奇摩有人拍賣,2台一組 :D
我的台鐵模型編組
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

JCC兄..你的車車蠻多的喔..看起來應該蠻有規模的!!

那間屋子好像工地的那種組合屋ㄋ..
有心跳的地方...就有TTS!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

Re: 我的是KATO的

文章 rhinohcp »

羅宇宏 寫:
rhinohcp 寫:我的是KATO,動力表現優,頭燈亮,牽引力中上! :D

你KATOㄉ買多少ㄚ?還有存貨ㄇ?

看到要回喔
謝謝 :D
我就是在偉曜台中sogo買的,特價品1560貴阿........
KD-55我也有一組,與DD13動力相同
:D
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

你哪個真ㄉ是特價品ㄇ :shock: :lol: 比原價還貴ㄝ :D
我的台鐵模型編組
回覆文章