各位車友大家好

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

caf502
優秀公民
優秀公民

各位車友大家好

文章 caf502 »

各位車友大家好
如果時間可以「橋」好的話,歡迎大家至寒舍看車。
頭像
KEN
優秀公民
優秀公民

文章 KEN »

這麼多車 ?? :o 您有地方可以 RUN 嗎?? 何時能參觀 :lol:
Ken
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

哇!
可以去參觀耶!
真期待...........而且又住板橋,真是太讚了。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

可是我暑假快放完嚕 再來要迎接可怕的國三生活= =
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

caf502兄的日車收藏真是壯觀,想畢花了不少時間和金錢,不知caf502兄有沒有製作場景讓您的愛車也能跑跑亮亮相... :lol:您住台北的話不知道有沒有機會能拜訪交流一下 :lol:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

caf502 前輩您好

下個月有機會參觀您的收藏嗎 ?

這個月 我已經無假可休了 :wink:
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

大家的問題都是我想問的! :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
eric00767
客人
客人

文章 eric00767 »

要是有機會我也真想去看看 [w] 但是我住高雄...又要準備明年學測... [cl] 可以透露一下這一堆的車車要多少coco啊 :PP] [nn]
別跟我說>>>>>不可能!!!!
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

eric00767 寫:要是有機會我也真想去看看 [w] 但是我住高雄...又要準備明年學測... [cl] 可以透露一下這一堆的車車要多少coco啊 :PP] [nn]
跟我一樣要準備學測 [cl]
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

看到控制器,我應該知道您是那位前輩大大了,歡迎到TTS,大家一起分享玩車的樂趣! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

rhinohcp 寫:看到控制器,我應該知道您是那位前輩大大了,歡迎到TTS,大家一起分享玩車的樂趣! :D
犀牛哥!!~~請問一下那一位前輩是誰呢????
告訴阿良一下吧!!~~謝謝!!
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

集車狂,車神,車霸,於一身的日車王出現了,
封號"日車東方,為我不敗"......
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

trains boy 寫:集車狂,車神,車霸,於一身的日車王出現了,
封號"日車東方,為我不敗"......
嗯!
我想caf502大大當之無愧 :D
caf502
優秀公民
優秀公民

文章 caf502 »

大家好
個人因受為空間影響沒有場景可以跑車,參觀也是看看我收集的車輛而以,所以各位車友期望不要太高,以為可以看到車在跑,謝謝
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

受限於空間的關係很多車友都是要玩時才把躺在盒內的車車拿出來,可我覺得在拿進拿出的過程中會增加小配件(如集電弓)折斷或毀損的風險,不知各位大大有無更好的解決方式?
回覆文章