ACE 第五回國際鐵道模型 JAM 會場限定品 HOT

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

ACE 第五回國際鐵道模型 JAM 會場限定品 HOT

文章 小楊1219 »

ACE 第5回 国際鉄道模型 JAM 会場限定品 速報

等了五年 真期待今年可以去參加第5回 国際鉄道模型

以下為 ACE 官方網頁JAM 会場限定品 速報 相關連結
http://www.microace-arii.co.jp/news/jam2004.htm

A0036 581系 復活 国鉄塗装
A8702 DE10-1148 アイランドエクスプレス四国塗装
A1707 国鉄 EF58-16・試験塗装機

台灣應該買不到吧 :mrgreen:
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

Re: ACE 第五回國際鐵道模型 JAM 會場限定品 HO

文章 佐藤雅彥 »

小楊1219 寫:ACE 第5回 国際鉄道模型 JAM 会場限定品 速報

等了五年 真期待今年可以去參加第5回 国際鉄道模型

以下為 ACE 官方網頁JAM 会場限定品 速報 相關連結
http://www.microace-arii.co.jp/news/jam2004.htm

A0036 581系 復活 国鉄塗装
A8702 DE10-1148 アイランドエクスプレス四国塗装
A1707 国鉄 EF58-16・試験塗装機

台灣應該買不到吧 :mrgreen:
必要去JAM,其他不能買。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

走吧

大家一起去吧
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

我沒有辦法去 :cry: :cry: :cry:
不知哪位大大願意幫我帶
我會感激一輩子的
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

四國淺藍色塗裝DE10還真不錯 :D

不過只能乾瞪眼...

在拍賣上或許有機會看到吧...
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

yuanshin 寫:走吧

大家一起去吧
什麼時候要去?
TOMIX IS GOOD
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
第5回 国際鉄道模型 JAM 展的時間是
日本時間 8/20~8/22 只有三天喔!!~~~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
ericwang
優秀公民
優秀公民

文章 ericwang »

沒有特別的事的話,我應該會去,順便再來去坐海鷗號第一排,當雲霄飛車 :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

ericwang 寫:沒有特別的事的話,我應該會去,順便再來去坐海鷗號第一排,當雲霄飛車 :mrgreen:
哇!!ericwang車友......
阿良真的好羨慕您喔!!~~~~~
真的期待您能多多拍照分享!!~~謝謝!!~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

ericwang
優秀公民
優秀公民

阿良 寫:
ericwang 寫:沒有特別的事的話,我應該會去,順便再來去坐海鷗號第一排,當雲霄飛車 :mrgreen:
哇!!ericwang車友......
阿良真的好羨慕您喔!!~~~~~
真的期待您能多多拍照分享!!~~謝謝!!~
阿良兄
會的,如果有去的話.
不過也要看老婆那時後的肚子大小. :oops:
趁當爸爸前趕快再去玩一玩 :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:cry: :cry: :cry:
阿良在有生之年......
一定要去參加一次 第n回的國際鐵道模型展 JAM......呵呵!!想太多了!!! :oops: :oops:

ericwang
優秀公民
優秀公民

阿良 寫::cry: :cry: :cry:
阿良在有生之年......
一定要去參加一次 第n回的國際鐵道模型展 JAM......呵呵!!想太多了!!! :oops: :oops:
阿良兄應該是要去參展才對 :D
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

因業務的需要,我去年11月份才同日本廠商從大阪坐新幹線到東京國際展示場看展覽,展場的水準超高,軟硬體設備服務和餐廳都是一級棒,時間可以的話這次我也會去參加 :lol:
若乘坐ゆりかもめ須從新橋搭車,到展示場的時間蠻久的,因為到台場還要繞一大圈到對面,好處是可以欣賞沿途的美景,像彩虹大橋+富士電視台+摩天輪等...我去台場好幾次都選擇坐第一排的位子,感覺像在開火車 :D
若從新宿搭車,建議搭乘新的りんかい線,可直達展示場不需換車,從東京灣下直接通過,好處是節省時間但不能欣賞風景
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
373tokai
常駐會員
常駐會員

文章 373tokai »

trendch 寫:若從新宿搭車,建議搭乘新的りんかい線,可直達展示場不需換車,從東京灣下直接通過,好處是節省時間但不能欣賞風景

2002年12月1日起JR東日本・埼京線和東京臨海高速鉄道・りんかい線、直通運転開始(川越∼新木場)。埼京線沿線(例:大宮・赤羽・池袋・新宿・渋谷・恵比寿等)都可利用直通運転的電車直達会場。一時間大約有3班直通。

頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

to 佐藤 先生

假如此次行程有機會見面的話那就太好了

to 小蔡 (yuanshin)

您確定這次會去參加 第五回國際鐵道模型 JAM :D
能否 請您當領隊 嚮導 (您旅日的經驗豐富)
假如這次人數足夠出團 說不定大家可以一起省團費
我採 航空公司 機票加酒店 的優惠 自由行 比單獨買機票 單獨訂飯店便宜

to chibob

預定行程 2004-08-19 ~~~2004-08-23
您有興趣參加嗎 ?

to 阿耀

所謂 JAM 會場限定品 是一人限購 一個 而且限量只有幾百個
連日本人 排隊都不一定買得到 所以只能碰碰運氣
嗚~~~~~我超想要買
四國淺藍色塗裝DE10

不知售價如何 ? 會場才會公佈價格
回覆文章