ACE 第五回國際鐵道模型 JAM 會場限定品 HOT

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我可能不克前往了

因為沒有回程機位

加上我無法請四天以上的假(應該說不想讓董事長知道我要請假^^|||)

另外公司安排8/22要我主持一項活動(看在五位數的主持費上)

我還是乖乖留在台中好了

小楊:幫我帶一台四國DE10啊(高價買取喔!)
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

mike 寫:
小楊1219 寫:J
機場 搭253系成田特快 到市區 往返機場 約 NT$ 1000元
253最少單程就要3300yan∼約1050nt
省錢可以搭乘京成電鐵的普通電車1000yan到日暮里附近,省許多
嗯~京城電鐵的skyline比253的花費省很多
但到達新宿的時間相差卻不多唷...
只是要在日暮里轉山手線,會多花個10幾分
嘿...不過253一定要搭一趟
就像去關西要搭一趟Rapi:t一樣 8)

希望大家玩的愉快~ :wink:
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

這次行程我可能要孤軍奮戰了

我完全不會講日文

英文也非常破

看來 我會非常辛苦優

希望 這次日本行有機會 與 Trendch 在日本相遇

一起參加 5 th JAM 同時收刮 戰利品 回台
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

京成電鐵的普通電車

文章 佐藤雅彥 »

Kathy 寫:
mike 寫:
小楊1219 寫:J
機場 搭253系成田特快 到市區 往返機場 約 NT$ 1000元
253最少單程就要3300yan∼約1050nt
省錢可以搭乘京成電鐵的普通電車1000yan到日暮里附近,省許多
嗯~京城電鐵的skyline比253的花費省很多
但到達新宿的時間相差卻不多唷...
只是要在日暮里轉山手線,會多花個10幾分
嘿...不過253一定要搭一趟
就像去關西要搭一趟Rapi:t一樣 8)

希望大家玩的愉快~ :wink:

行李不多的話,我們也使用京成電鐵的普通電車。
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

感謝 kathy 与 佐藤先生

提供的 省錢方法

這次 :mrgreen: 荷包 肯定是會非常給他傷的

請問 佐藤先生

橫濱-東京 行程約多久

消費住宿 應該比東京便宜吧
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

東京-橫濱

文章 佐藤雅彥 »

小楊1219 寫:感謝 kathy 与 佐藤先生

提供的 省錢方法

這次 :mrgreen: 荷包 肯定是會非常給他傷的

請問 佐藤先生

橫濱-東京 行程約多久

消費住宿 應該比東京便宜吧

以下JR東日本網路時間表。東京-橫濱。
還有,我家橫濱還有1站,保土谷。

我事務所現在修改中,8月15日完工。

一般飯店橫濱比東京便宜。

http://www.ekikara.jp/route.cgi?check=o ... s=on&max=5
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

來橫濱參觀紅倉庫嗎??

文章 佐藤雅彥 »

來橫濱參觀紅倉庫嗎??
相片以下:
http://www4.rocketbbs.com/14/bbs.cgi?id=Etetsuro
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

感謝 佐藤先生

提供 日本當地的 資訊
ericwang
優秀公民
優秀公民

文章 ericwang »

小楊1219 寫:這次行程我可能要孤軍奮戰了

我完全不會講日文

英文也非常破

看來 我會非常辛苦優

希望 這次日本行有機會 與 Trendch 在日本相遇

一起參加 5 th JAM 同時收刮 戰利品 回台
小楊1219兄
我到時也是倆個人,我住港區太平洋飯店.... :D
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

Dear ericwang

您好 :D

請問您 港區太平洋飯店 (能否提供一下訊息 謝謝)

離JAM 會場 近不近??

住宿費用應該不便宜吧 :mrgreen:

我住宿問題還沒解決 :|
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

港區太平洋飯店??

文章 佐藤雅彥 »

小楊1219 寫:Dear ericwang

"港區太平洋飯店"?
我沒有聽過。 請您寫日文名稱還是電話號碼一下。
我調查。

還有,我有工作不能3,4天都在一起貴團體。我8月17日開店(現在維修)。
ericwang
優秀公民
優秀公民

Re: 港區太平洋飯店??

佐藤雅彥 寫:
"港區太平洋飯店"?
我沒有聽過。 請您寫日文名稱還是電話號碼一下。
我調查。

還有,我有工作不能3,4天都在一起貴團體。我8月17日開店(現在維修)。
佐藤雅彥樣

是 ホテルパシフィック東京 .在品川駅前(高輪口正面)
東京都港區高輪3-13-3
最後由 ericwang 於 2004-07-27 07:03 編輯,總共編輯了 1 次。
ericwang
優秀公民
優秀公民

該飯店英文網址
http://www.lemeridien.com/japan/tokyo/h ... 1672.shtml
在品川駅前(高輪口正面)
到會場約20分鐘左右
本來要訂品川王子比較便宜,可是都滿了 :oops:
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

這飯店很高級!

文章 佐藤雅彥 »

這飯店很高級!
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

20日還是21日??

文章 佐藤雅彥 »

你好!
1/你們有沒有決定班機?
2/白天去JAM的日子、時間
3/晚上的宴會

你們希望20日還是21日??

因為、我現在很忙、8月20日開"零售(維修服務)店"。
我比要決定休息日"20日還是21日"。

地址一樣。
232-0071
橫濱市南區永田北3-18-14
045-713-7432
http://www02.so-net.ne.jp/~toa-sato/drm.htm

以上, 謝謝!

佐藤雅彥
回覆文章