ACE新產品速報區

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

ACE新產品速報區

文章 rhinohcp »

歡迎各位在本區發表ACE新產品相關事宜! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

哆啦A夢海底列車試作品

文章 KOKUTETSU »

之前被不明原因刪除, 不過我還是會為網友提供哆啦A夢海底列車試作品的圖, 因為我相信大家都很想先睹為快吧.
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

ACE 的 9600蒸機 "橘色"!!!!!

真的是"橘色"的喔!
圖檔
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

ACE的彩繪列車"Discovery Japan Pompa"號試作

ACE的彩繪列車"Discovery Japan Pompa"號試作品
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

JR西日本的"Ocean Arrow"號特急電車試作

JR西日本的"Ocean Arrow"號特急電車試作品, 未塗色.
長的好像海豚.
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: ACE 的 9600蒸機 "橘色"!!!!!

文章 stt劉俊良 »

KOKUTETSU 寫:真的是"橘色"的喔!
圖檔
ace也出9600 :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

真期待"哆啦A夢海底列車",買這組車我想女朋友應該會很喜歡,應該就不會反對花錢玩車了!!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

嗯~多啦A夢的~真的挺不錯的唷~~
出了之後也來買一組~ :mrgreen: :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

真是眼看心癢癢....看來真的有個好理由買"哆啦A夢",嘿嘿嘿....
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
salt0729
公民
公民

文章 salt0729 »

哆啦A夢海底列車------>出了嗎?!
不知哪裡可以買到?!
價位不知多少?!
好想買一組喔!!
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

圖檔
請問~這台橘色蒸機要到哪裡買??我極有興趣~~ [w]
台灣有在進貨嗎??多少錢~~??
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

多拉A夢慶盛預購要六千九
如果日本網站油購會更便宜嗎?

嗚~我想買南海電鐵跟多拉A夢啦
嗚~ 好貴~~~~
台灣有地方賣的會比慶盛便宜嗎
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

ACE 2004年8月~11月新製品情報

ACE 2004年8月~11月新製品情報:
1. JR北海道721系札幌都市間輸送用交流電車, 有兩款, 一為標準型, 另一款是有附北海道專有的"U-Seat"車箱的, 千歲機場到札幌的"Airport"電車. 價格分別為18500, 與19000日元 , 均為6輛組.
2. JR東日本719系仙台地區都市輸送用交流電車, 有兩款, 一為標準型0番台, 另一款是有搭載單臂式集電弓的1000番, 均為4輛組, 價格14800一組
3. 國鐵時代筑豐本線石灰石貨物列車, 內容為D50蒸機+8輛石灰石貨車+守車一輛, 21500日元
4. 國鐵時代青梅線石灰石貨物列車, 內容為ED16電機+8輛石灰石貨車+守車一輛, 18500日元
圖檔
1. 京濱急行1000型, 冷房改造車與非冷房車兩款, 冷改為8輛 19900, 非冷房車6輛18500, 以前有發表過新製冷房車.
2. JR九州及國鐵色185系柴油特急,
JR九州: 特急 "由布", 登場當時的顏色, 4輛組 14800日元
國鐵色185系, 特急 "南風" , 國鐵末期登場的新製車, 此塗色不久後改為JR四國色. 再轉賣JR九州更改紅色的. 5輛組 15500日元
圖檔
圖片來源, MicroAce有井製作所, http://www.microace-arii.co.jp
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

JCC 寫:多拉A夢慶盛預購要六千九
如果日本網站油購會更便宜嗎?

嗚~我想買南海電鐵跟多拉A夢啦
嗚~ 好貴~~~~
台灣有地方賣的會比慶盛便宜嗎
郵購阿
可能不會便宜到哪邊去
首先 要加運費
接著 可能會被海關抽檢 就需要5%營業稅
最後 日幣正在升值 刷卡的匯率還得加上銀行手續費
零零總總加一加
可能比慶盛買還貴 或是便宜個幾十圓
個人經驗 您參考看看
ericwang
優秀公民
優秀公民

文章 ericwang »

圖檔
這台前兩天在東方有瞄到 8)
回覆文章