TOMIX新產品速報區

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

好想要800系,每次看到圖片都一直流口水
要好好存錢等著KATO出囉!
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

今天TOMIX的網頁換成800系,就快看到實際模型了!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
marksman
公民
公民
聯繫:

Check this out...

文章 marksman »

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
TOMIX出品的JR 九州新幹線800系誕生了喔!!~~
圖檔
超豪華的SD版800系基本組!!~~
圖檔
驚艷的車車!!
圖檔
漂亮的限定版外盒!!

貼圖分享給車友們!!~~謝謝!!
PS:圖片轉貼自日本模型網站!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

糟糕口水止不住啊>"<這樣下去小朋友又要離開荷包媽媽了.....
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

好漂亮的車車,可是我要等KATO版的耶!KATO年底前會出嗎?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
遊俠
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 遊俠 »

DD51可以改成DH200型嗎
(機槍掃射聲)呼叫基地 呼叫基地
我們遭受到了埋伏
要求空中支援
座標m200 157
是P-51野馬戰鬥機
我們有救了

p.s.....難道我迷上軍事模型了嗎
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

遊俠 寫:DD51可以改成DH200型嗎
您是指LDH200嗎?如果是的話用 KATO 10-369 京葉臨海鉄道KD-55會比較合適,
用DD51會不太像. 
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Berliner 寫:好漂亮的車車,可是我要等KATO版的耶!KATO年底前會出嗎?
就像Berliner兄所說的.....
阿良也是很期待KATO 出品的JR 800系新幹線喔!!~~ :D :D
可能在年底才會開賣了!!~~ :(
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

請問,聽說Tomix要出kiha20型,但卻又找不到在萬品館模型店,是不是還沒生產或是上市,因為本人有計劃要改造成DR2000東線小叮噹,但卻拿即將推出的DR2400籃寶寶來改覺得太可惜了. :cry:
catomix
公民
公民

文章 catomix »

各位大大好
我是第一次接觸火車模型的新手
常在百貨公司看到這些很精緻的小火車
但都僅止於看看而已
直到上禮拜到日本
在池袋的東武百貨很衝動的買了一個basic set
總算是進入了這個世界

而買到的
正是九州新幹線800系 Tsubame
售價16800日幣
不過因為是可以退稅,店員好像又給我優待
總之最後大約是用14000左右買到的

因為之前沒有買過其他的組合
所以無從比較這個到底好還是不好
但是根據主觀的感覺來說
做得非常細膩
前進會有六個白色LED燈,而尾燈會亮紅色
再加上馬達運轉的聲音
真是令人熱血沸騰

雖然有順便買了幾個房子的模型
但總覺得還是很單調
看來玩火車又是一條不歸路
呵呵
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

catomix 寫:各位大大好
我是第一次接觸火車模型的新手
常在百貨公司看到這些很精緻的小火車
但都僅止於看看而已
直到上禮拜到日本
在池袋的東武百貨很衝動的買了一個basic set
總算是進入了這個世界

而買到的
正是九州新幹線800系 Tsubame
售價16800日幣
不過因為是可以退稅,店員好像又給我優待
總之最後大約是用14000左右買到的

因為之前沒有買過其他的組合
所以無從比較這個到底好還是不好
但是根據主觀的感覺來說
做得非常細膩
前進會有六個白色LED燈,而尾燈會亮紅色
再加上馬達運轉的聲音
真是令人熱血沸騰

雖然有順便買了幾個房子的模型
但總覺得還是很單調
看來玩火車又是一條不歸路
呵呵
請問一下
不知道800系的馬達表現是如何?
安靜嗎?飛輪表現明顯嗎?
謝謝^^
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
catomix
公民
公民

railstar 寫: 請問一下
不知道800系的馬達表現是如何?
安靜嗎?飛輪表現明顯嗎?
謝謝^^
因為我是第一次買火車模型
所以不知道跟其他比較起來馬達安不安靜耶
還有
請問所謂飛輪表現是什麼意思呀?
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

catomix 寫:請問所謂飛輪表現是什麼意思呀?
>>這裡<<有相關討論
還請多利用站上的搜尋功能唷! :wink:
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
catomix
公民
公民

嗯嗯
懂了
謝謝您的說明喲
回覆文章