KATO新產品速報區

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

這又讓我想起~~~~~現在的mij 週邊產品的品質和700T 一樣爛呀, 離棄KATO的日子不遠了,所以說TOMIX的E3才更不能脫手啊,而且那是"美的硬隻那(MIC)"的經典名車啊

但說真的,這次KATO的零件規格改制中,スポーク車輪沒簍空&輪緣踏面沒有統一化,這才是最令人費解的!!以KATO的零件精製的能力,應該不難才是阿,怎麼.................??
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

EF6047 寫:這又讓我想起~~~~~現在的mij 週邊產品的品質和700T 一樣爛呀, 離棄KATO的日子不遠了,所以說TOMIX的E3才更不能脫手啊,而且那是"美的硬隻那(MIC)"的經典名車啊

但說真的,這次KATO的零件規格改制中,スポーク車輪沒簍空&輪緣踏面沒有統一化,這才是最令人費解的!!以KATO的零件精製的能力,應該不難才是阿,怎麼.................??
不過說實在的...真的很受不了TOMIX那個"手風琴"式聯結器~~~~
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

呵呵...E3我也預定了一套.我想快的話這禮拜天前大概就會寄到家中了吧! :mrgreen:
ringokww
公民
公民

文章 ringokww »

ringokww 寫:
阿倫 寫::P :P :P
各位車友們好!!~~
期待已久的KATO 秋田新幹線 E3 系 模型 終於在今天(11/6) 日本上市囉!!~

http://www.1999.co.jp/10060220

嗯嗯!!~~
強烈的期待有車友能分享 一手的開盒報告喔!!~~~ :P
我都十分期待~~~~~因為我早在七月時已向天賞堂預購 KATO 秋田新幹線 E3 系。
而且我在今天晚上已發電郵向天賞堂查詢~~~~
希望快些有回覆啦~~~~
天賞堂已經回覆了本人,他們說:因為樂天的System don't accept a credit-card
purchase from overseas. 所以所有訂購的貨品暫時未能交易。要等待樂天的
System可以收取海外credit-card後,才可正式完成交易及出貨。
頭像
火車王國
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 火車王國 »

EF6047 寫:這又讓我想起~~~~~現在的mij 週邊產品的品質和700T 一樣爛呀, 離棄KATO的日子不遠了
我想請問一下700T到底爛在哪裡
因為我有一套,想搞清楚,感謝大家啦
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

在這裡http://joshintrain.tblog.jp/?eid=165380有KATO N700及C62蒸機一些相關情報唷!另外這邊提到N700.這次先行版也是印上去的唷!再是聯結器方面樣式很像是TOMIX的連結器.不過上面提到很方便這就要研究一下囉!車頭方面應該是最多人想了解的.看圖好像似乎很完美沒太大缺陷吧!其他就請各位進去看看吧! :mrgreen:
ntu8301
優秀公民
優秀公民

文章 ntu8301 »

哇! 糟糕! kato N700 怎麼也採用 tomix 手風琴式的聯結器, 可能會有人不買說.
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

ntu8301 寫:哇! 糟糕! kato N700 怎麼也採用 tomix 手風琴式的聯結器, 可能會有人不買說.
因為實車都是用手風琴式聯結器 :lol:
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

C62的自動給炭器也有做出呢 :mrgreen: 真想多收一台, 不過現在所有店家都預訂滿額了, 可見C62的地位! 從新, 舊對比中感覺很強烈! 細了一個碼有多呢 :shock: 未知放在ACE的蒸機旁會怎的 :?

N700的連結器感覺有點兒戲, 很怕弄斷 :oops:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

到時N700給他入庫時.得好好研究他一番他的連結器.是否真的很方便. :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

JR800 寫:
火車王國 寫:有沒有大大知道V13大概什麼時候出呢
官方公怖為11月, 個人認為明年1~2月吧 :wink:
v13不用等太久了, 官方已經有了產品序號, 相信可以在11~12月出荷 :wink:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

最新消息今日是V13軌道發售日唷!另N700新幹線延到下個月囉!目前是預計上旬為發售日. :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

倫合 寫:最新消息今日是V13軌道發售日唷!另N700新幹線延到下個月囉!目前是預計上旬為發售日. :mrgreen:
嗯...今早才心裡暗忖, N700會不會延期, 唯知心裡預感蠻準確 :mrgreen:
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

kato又公佈新消息囉!12/6將發售N700新幹線啦!這個讓我想到E3系新幹線也是這個月6號發售.呵呵.... :mrgreen:
C11207
優秀公民
優秀公民

文章 C11207 »

E3.N700接連出荷,荷包真得見底了.
回覆文章