KATO新產品速報區

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

難阿!因為6日鋪貨,7日店家整理好才會寄出,若7日寄出看9日傍晚收到才有可能,否則是來不及的! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

10-476 キハ283系スーパーおおぞら 6両基本セット \ 18,375 (税込)
10-477 キハ283系スーパーおおぞら 4両増結セット \ 11,550 (税込)

以東方 x 0.3 的價格來計
要差不多9000耶...這下慘了
既期待又怕受傷害 :( :o :? :P :roll: :wink:

受不了振子機構的誘惑 :mrgreen:

阿良大...真的有要團購嗎??
應該會比較便宜吧!? :mrgreen:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

800系九州新幹線 & M250系 Super Rail Cargo 價格

文章 KOKUTETSU »

價格出來了!
10-491 800系九州新幹線6輛組 18,400日元
10-224 185系0番台新湘南色 基本8輛組 14,600日元
10-225 185系0番台新湘南色 基本8輛組 2,500日元
10-226 185系0番台新湘南色 付属5輛組 12,000日元
品番未定 M250系 Super Rail Cargo (スーパーレールカーゴ )基本8輛組 20,000日元
品番未定 M250系Super Rail Cargo (スーパーレールカーゴ )増結8輛組 13,000日元
看來, 九州新幹線價格比予想中便宜喔!
另外M250蠻貴的耶.....16輛組全編成要33,000日元, 台幣 10560.00!!!!
應該會搶購一空吧!!!!!
圖檔
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

我喜歡Kato 的800系,不知什麼時後才會上市.
價格便又便宜.
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

800系要出了,不知台灣何時才有,這一兩天來去
東方看看吧。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

KATO JR800 何時上市未定

http://www.katomodels.com/distribution/schedule.shtml

不過應該至少 排10月份 以後了吧 :o
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

申請的事宜TOMIX這方面比 KATO快!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

小楊1219 寫:KATO JR800 何時上市未定

http://www.katomodels.com/distribution/schedule.shtml

不過應該至少 排10月份 以後了吧 :o
真希望到時候有車友登高一呼大家向日本郵購網站團購,一起享折扣並分攤運費! :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Round House的Holiday Pal號 (假期之友). 9月發售.

今天收到廠商的海報, 是Round House的Holiday Pal號 (假期之友). 20系客車, 9月發售.
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿良貼圖分享一下KATO在2005年預出品的海報....
圖檔
PS:其圖片轉貼自日本KATO官方網站!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

挖~KATO要出207和217系通勤電車~蠻妙的!這兩台我都喜歡!
不過~在tomix出品後的8年才要生產?這個策略還蠻有趣的 8) 8)
值得期待囉!!
最後由 mike 於 2004-10-07 00:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

mike 寫:挖~KATO要出207和217系通勤電車~蠻妙的!這兩台我都喜歡!
不過~在tomix出品後的8年才要生產?這個策略還蠻有趣的 8) 8)
值得期待囉!!
:P :P :P Me Too.......
MIKE兄....
真是英雄所見略同....呵呵!!
阿良也是很期待KATO的207系和E217系的通勤電車喔!!~~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

小弟看來看去還是愛蒸機 :mrgreen:
畢竟
蒸機的連桿動起來是很迷人的! :D
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

補充一下ROUNDHOUSE 2004 11月至2005 2月預定生產品
圖檔
轉貼至KATO 日本官網

看來F3跟TGV這二款是許多車友想入庫的車車,又要跟荷包過不去摟....[/url]
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
回覆文章