KATO新產品速報區

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

C11207 寫:E3.N700接連出荷,荷包真得見底了.
原來是分兩期脤單清還, 現在都亂在一起....
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

最新消息:
KATO N700已鐵定於6/12上市!
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

月光 寫:最新消息:
明年的6月12日....哇...還好久
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

陳榮宏 寫:
陳兄是今年12月6號發售.月光兄是香港人應該習慣將月份放於右方日擺於左方吧! :mrgreen:
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

倫合 寫:
陳榮宏 寫:
陳兄是今年12月6號發售.月光兄是香港人應該習慣將月份放於右方日擺於左方吧! :mrgreen:
英式寫法 :)
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哇勒! :shock: 剛剛突然發現原先12/6發售日.又更改至12/7.所以N700又延一天啦! :evil:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

最新消息:

近郊型島式月台12月26日出荷!!

C62‧スハ44系特急「つばめ」12月27日出荷!!!

不用簡寫了, 免得版友誤會 :lol:
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円

●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

頭像
K車之王
網站常客
網站常客

文章 K車之王 »

885是不是又要生產了阿 :mrgreen:
有的話真是好消息
小弟日文白痴看不太懂 :shock:
http://blog.kansai.com/n_gauge/1291
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

K車之王 寫:885是不是又要生產了阿 :mrgreen:
有的話真是好消息
小弟日文白痴看不太懂 :shock:
http://blog.kansai.com/n_gauge/1291
K車之王兄.885是有打算再生產唷!只是目前看來也要等明年之後吧!至於哪個月會再生產就期待吧!錢錢準備好就是啦! :mrgreen:
圖檔
pin2283000
忠實會員
忠實會員

文章 pin2283000 »

都是日文的所以都看不懂,還有他的產品數量跟價錢也對不起來,請問有中文版的嗎?謝謝!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

pin2283000 寫:都是日文的所以都看不懂,還有他的產品數量跟價錢也對不起來,請問有中文版的嗎?謝謝!
價位一般官方價位是原始價格.而沒有所謂折扣價. :mrgreen:
圖檔
Train Factory
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Train Factory »

pin2283000 寫:都是日文的所以都看不懂,還有他的產品數量跟價錢也對不起來,請問有中文版的嗎?謝謝!
pin2283000兄, 你看不懂那一段, 說出來讓車友們解說一下.

以我所見, 885和201系的價錢沒有改動, 但這次的再生產終於可以把這兩炙手可熱的車種來個大降溫了. :mrgreen:

總之由現在開始要準備超大量贖金. :shock:
archie
忠實會員
忠實會員

文章 archie »

885系終於有再生產的消息了 手邊有885系是不是應該趁現在拋售呢
wusuli
公民
公民

文章 wusuli »

難怪日本雅虎網拍885成交價越來越低 要是我手邊有885 得趁現在趕快拍賣掉  
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

這是KATO給大家最好舷新年禮物 :mrgreen:

回覆文章