KATO新產品速報區

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: KATO新產品速報區

文章 1005次自強號 »

b9022007 寫:http://www.katomodels.com/product/poste ... 2014_3.jpg
三月份的出來了
那個全新的C57
還有鹿島臨海鐵道。 XD
冰河列車又有新作
雖然車頭是彩繪塗裝
不過小弟已經麻痺了
很難為了彩繪塗裝機關車再多買車廂
如果有單出機關車就好了
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

Kato這次又要跟Tomix槓上, 四月要出E7新幹線囉.

這次不知道要買誰的了, 大家呢 ?
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

這次非買Kato版本,因為號碼值得我收藏他。
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

這次E7/W7實車有沒有併聯運轉的功能? 好像是沒看到資料有提到? 上次買Tomix E5/E6, 如果實車沒併聯, 可能也要跳回Kato.
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

foxhsu 寫:這次E7/W7實車有沒有併聯運轉的功能? 好像是沒看到資料有提到? 上次買Tomix E5/E6, 如果實車沒併聯, 可能也要跳回Kato.
這位大大 看來您對E7/W7 的實車並不是那麼清楚
E7的西日本編成就是W7 滿編就是12輛
根本不需要併結運轉的功能 也不會併結運轉
實際的都沒有了 模型怎可能作呢
日後也只會視運量增減車
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

那就放心了, 知道的話就不用發問了啊............. :lol:
chromingho
常駐會員
常駐會員

foxhsu 寫:那就放心了, 知道的話就不用發問了啊............. :lol:
也是啦 WIKI 上面還找不到E7/W7的資料嘛
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

E655系+特別車輛=御召列車
車頭前的旗幟與菊紋章
是特別車輛內附屬的配件嗎?
看來可以下手了
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
chromingho
常駐會員
常駐會員

1005次自強號 寫:E655系+特別車輛=御召列車
車頭前的旗幟與菊紋章
是特別車輛內附屬的配件嗎?
看來可以下手了

旗幟跟菊紋章似乎是比之前鐵道展賣的特別車輛還要多出來的配件 應該是要刺激 655系的買氣吧 :PP] :PP]
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

總之喜愛的車子,就不用考慮太久開下去就對啦!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

除了御召車廂, 還有香港區域的東方列車
還好御召車廂沒再綁E655, 不然太狠了............. :PP]
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

E655應該只有一輛對吧.....!

這組套別車輛,應該會收個兩組.....E655已經等他等很久了!
圖檔
pinguking
常駐會員
常駐會員

文章 pinguking »

655 系在日本可是賣到比原價還高呀~~~

不過這下子應該會降下來了....
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

e655系還是御召形式比較好看...!

Bigman有發預購了,立馬訂了兩組....!

加上E7全編,這4-5月是破財月!
圖檔
回覆文章