KATO新產品速報區

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

今日收信已收到通知.昨日4/30已寄出今日5/1的班機.預計最快明日就可以收到.或是下週一中午前收到吧! :mrgreen: 很期待唷!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
simasima
公民
公民

文章 simasima »

小弟上來炫...不對 速報一下,就在剛剛五分鐘前郵差按鈴送達包裹了 8)
在郵政總局附近跑的郵差好像都特別勤快,我還真沒想到這時間拿的到XD
有圖有真相:

圖檔

還在上班所以先隨便拍一張,回到家後再好好把玩 :mrgreen:
希望也有購買的同好們都能早日收到東西喔~
圖檔
まあるい緑の山手線♪
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

已有大大收到新貨了
期待入庫文章喔

另可以冒昧請教這樣郵購共花多少新台幣...謝謝!!
simasima 寫:小弟上來炫...不對 速報一下,就在剛剛五分鐘前郵差按鈴送達包裹了 8)
在郵政總局附近跑的郵差好像都特別勤快,我還真沒想到這時間拿的到XD
有圖有真相:

圖檔

還在上班所以先隨便拍一張,回到家後再好好把玩 :mrgreen:
希望也有購買的同好們都能早日收到東西喔~
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

嘿嘿..不錯唷!恭喜啦!^^我剛剛看了我的最新狀態.已經運送至我家區域郵局了.大概明日就會收到啦!期待唷! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我的也是,應該明早就收到了。
重點是,沒被課稅 :37
最後由 raylue 於 2010-05-02 12:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

恭喜個位大大已經把E259入庫囉~:mrgreen:
小弟在等慶盛進貨呢~:mrgreen:
希望有大大可以分享E259開箱報告囉~ :mrgreen:

祝大家玩車開心唷~ :mrgreen:
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

車子已經全數收到,可是其中一輛動力有問題。 :hate
經檢查是一邊的馬達上的碳刷斷裂,已經向 Bigman反應。

此次E259的馬達架有改良,兩邊各多了一片銅片,跨接在馬達碳刷接點和車身上集電銅間。動力表現不錯,感覺不用太高電壓便能啟動。
飛輪部分,和傳動桿連接部分直接做成八角形,沒有塞一個小塑膠在裡面了。
但尺寸和現有相容。

E259動力車除了內裝(表現椅子)那片塑膠外,其他都和現有電車一樣。
圖檔
最後由 raylue 於 2010-05-02 16:45 編輯,總共編輯了 2 次。
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

raylue 寫:車子已經全數收到,可是其中一輛動力有問題。 :hate
經檢查是一邊的馬達上的碳刷斷裂,已經向 Bigman反應。

此次E259的馬達架有改良,兩邊各多了一片銅片,跨接在馬達碳刷接點和車身上集電銅間。動力表現不錯,感覺不用太高電壓便能啟動。
修復後,可否為小弟測試一下雙動力運轉的狀況呢?

因為我還在考慮入手後,是否要撤掉一組動力單元...
圖檔
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

剛剛更換碳刷仍然不能正常運作。所以馬達也應該是有問題。

orangemomo ,
12輛應該沒問題,但陡坡應該會打滑~
至於要撤掉一個動力,也就表示你需要買一個非動力台車來置換~
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

Bigman 已經回覆要補一個馬達來 :smoke
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

raylue 寫:剛剛更換碳刷仍然不能正常運作。所以馬達也應該是有問題。

orangemomo ,
12輛應該沒問題,但陡坡應該會打滑~
至於要撤掉一個動力,也就表示你需要買一個非動力台車來置換~
E259系應該是沒有重複的車廂,之前的E253系就是拆掉了其中一組動力元!

如果全車置入室內燈,又有兩組動力,應該會對運轉應該有不少影響吧!
圖檔
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

運轉?應該還好吧!
我都是跑雙動力車的~
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

raylue 寫:運轉?應該還好吧!
我都是跑雙動力車的~
原來如此...

屆時我也來試試....

thx
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
分享一下 KATO 許多新試作品有圖片囉!!~~~

http://blog.joshinweb.jp/joshintrain/

包含了
EF510-500番台 北斗星色
仙石線 205系「マンガッタンライナーⅡ」........等等!!~~

能有新車入庫!!~~
是最幸福的事了!!~~~~~~ :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

阿倫 寫::grin: :grin: :grin:
分享一下 KATO 許多新試作品有圖片囉!!~~~

http://blog.joshinweb.jp/joshintrain/

包含了
EF510-500番台 北斗星色
仙石線 205系「マンガッタンライナーⅡ」........等等!!~~

能有新車入庫!!~~
是最幸福的事了!!~~~~~~ :idea:
對最底下的文字消息興趣大一點 ;)
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
回覆文章