快來看新幹線! 現場的LIVE CAM直播地點: 品川車

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

快來看新幹線! 現場的LIVE CAM直播地點: 品川車

文章 KOKUTETSU »

快來看新幹線! 現場的LIVE CAM直播地點: 品川車站
還可自由操作角度, 拉近等等....還可Download靜止畫面喔! 有5組角度可選擇, 品川車站, 在來線, 新幹線等等...在品川車站看日本的電車還有新幹線喔! 有時間限制 早上7點~下午4點!
http://www.x-zone.canon.co.jp/WebView/w ... stower.htm
頭像
373tokai
常駐會員
常駐會員

文章 373tokai »

品川是個商業地區、新幹線品川站開業後許多日本和外資系大型公司的HQ均移到此。品川站也有調節東京站和大井車庫之間的新幹線列車運轉密度的機能。
 它的便利性以我個人而言相同的到品川、新幹線品川站開業前後的搭車時間可節省1個多小時。
 想到目前台灣的新幹線是強調其速度、但開業後車站到市區的便利性...?在日本競爭和合作的界線是模糊的、但利用者是方便的。

>KOKUTETSU:來日本的時間決定的話、提早告訴我。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

這個讚

實況轉撥ㄟ

我還把攝影機轉了一下

呵呵
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

哇......這真是太酷了

不用到日本

透過網路就可 看到繁忙的車站

還有新幹線 哈哈

建議 台鐵 路局 也仿效一下

果然 國情不同

差異粉大說
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

373tokai 寫:KOKUTETSU:來日本的時間決定的話、提早告訴我。
御免ね。。。 ちょうと遅くなりました。来月18日です
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

來日本

文章 佐藤雅彥 »

373tokai 寫:  >KOKUTETSU:來日本的時間決定的話、提早告訴我。
6月227日JNMA 模型大會。
如果那時來, 以下的在日本有名鐵道愛好的話如何?

圖檔

圖檔

JNMA在濱松町開,因此我提言,參觀後,去拍照火車,
晚上宴會時等我們大樓的
樓下。
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

這種Canon webcam (有RJ45接頭)真的很棒,他有20X的光學鏡頭,
所以可以直接用JAVA控制Zoom in or out,上下左右旋轉.
不過要價不便宜,我在美國網路上看到要美金990元.

目前為止也只有看到Canon 有出這種20X光學鏡頭的Webcam.
頭像
肉鬆
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 肉鬆 »

請問是一進入網頁.就有畫面了嗎?但我無法看到動畫 :oops: 指導一下.謝謝
251系踊之子
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

基本上用IE6應該都可以看到!
如果看不到還有一個辦法DL software.
http://www.canon.com/wvw/download/index.htm
先把以上軟體安裝完.

再把下面網頁右下角"PC用"點兩下開啟,就可以叫出WebView
http://www.x-zone.canon.co.jp/WebView/w ... /index.htm

早上看比較清楚,還有看到JR300及JR700.
JR300比較舊,屋頂部份還有看到咖啡色(應該是生繡)
這Webcam 品質真是棒!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的網站,小弟在5分鐘內看到山手線E231 2列,300系1列,還有1列來不及看,還轉了鏡頭與放大縮小,真棒! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

好棒還有四列車同時進站,也看到京濱急行2100型與800型! :D
還有E257,165系,211系, 209系,253系 :D
新幹線300系與700系! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

謝謝KOKUTETSU車友的分享,能線上觀看品川車站真是棒,小弟曾經住過品川王子飯店,就在影像左邊的大樓,出車站走路不用3分鐘,真是方便 8)
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

哇~這個好~ :D
謝謝呢~ :D :D

不過~品川就讓我又想到機龍VS哥吉拉~和東京SOS~場景都是在品川 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

在本地時間12:20分,我看到了500系『飄』過去喔!
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

建議大家可利用JR東日本的網路時刻表, 就可以看自己想看的列車啦. 別忘掉有1小時的時差喔! :D
JR東日本的網路時刻表
http://www.jreast-timetable.jp/
回覆文章