日本購車退稅

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
whybusmatt
網站常客
網站常客

日本購車退稅

文章 whybusmatt »

請問秋葉原哪家模型店可以退稅
貨物稅高漲啊
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

Re: 日本購車退稅

文章 hugolee »

whybusmatt 寫:請問秋葉原哪家模型店可以退稅
貨物稅高漲啊
比較大間的才能退稅, 但大間的都比較貴一點...
所以還真的要比較才會知道是否划算...
但要注意一般是 "單筆" 超過一萬日圓才能退稅,
現在有沒有改就不太清楚了 :P
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

hugolee 寫: 比較大間的才能退稅, 但大間的都比較貴一點...
所以還真的要比較才會知道是否划算...
但要注意一般是 "單筆" 超過一萬日圓才能退稅,
現在有沒有改就不太清楚了 :P
沒變 還是得超過10000YEN
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

秋葉原就只有大型連鎖電器的玩具樓層可以退稅

價格差異多逛幾家做個筆記

再考慮怎麼下手可以最便宜
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
flyinghart
網站常客
網站常客

文章 flyinghart »

10/2起,外國人在日購物免稅單店消費需過「5000日圓」

改囉!
pinguking
常駐會員
常駐會員

文章 pinguking »

秋葉原能退的只有兩家

Aso Bit City

以及

Yodobashi Camera

這兩家現在大多在 8-9 折
chromingho
常駐會員
常駐會員

flyinghart 寫:10/2起,外國人在日購物免稅單店消費需過「5000日圓」

改囉!
我並沒講錯 對鐵道迷來說仍是一萬yen才能退

改5000yen的是食品,飲料,化妝品,藥品,香菸與酒

原本可退稅項目如電器、衣服等品項 依然是10,000円門檻喔!

參考資料如下:
http://choyce.pixnet.net/blog/post/5842 ... -%E6%97%A5

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/20 ... 007-1.aspx

http://lohas.pixnet.net/blog/post/41401 ... 9%E6%BB%BF
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

pinguking 寫:秋葉原能退的只有兩家

Aso Bit City

以及

Yodobashi Camera

這兩家現在大多在 8-9 折
靠近萬世橋的laox也可以
沒什麼內容的部落格:http://orea77.pixnet.net/blog
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

flyinghart 寫: 2014-10-12 19:13 10/2起,外國人在日購物免稅單店消費需過「5000日圓」

改囉!
哈,這個夢想在今年7月實現了呢
不知大大們在更改退稅規定後有沒有衝秋葉原或其他名店補貨呢?
不過我想以前10000日元的退稅門檻,應該也不是太難超過啦 , 哈
:hide
chromingho
常駐會員
常駐會員

dr3100lfc 寫: 2018-11-03 13:45
flyinghart 寫: 2014-10-12 19:13 10/2起,外國人在日購物免稅單店消費需過「5000日圓」

改囉!
哈,這個夢想在今年7月實現了呢
不知大大們在更改退稅規定後有沒有衝秋葉原或其他名店補貨呢?
不過我想以前10000日元的退稅門檻,應該也不是太難超過啦 , 哈
:hide
有啊! 秋葉原地區自從F MODELS倒閉後,目前只剩免稅8折店,及提早預訂65折另加稅店(相當於免稅75折),
但免稅店的東西不見得是想要的,所以還是常常會湊不到5000日圓
回覆文章