關於 雜誌RM MODELS9月號有購車資訊嗎

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
fanteanl
優秀公民
優秀公民

關於 雜誌RM MODELS9月號有購車資訊嗎

文章 fanteanl »

後天要去大阪買車,除了JOSHIN跟神戶TAM TAM之外
我還想買一本RM MODELS 9月號的當作導覽來看,
想請問的是該雜誌有特定月份才有店家資訊嗎?
還是每月號都有呢?
頭像
rioswing
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 關於 雜誌RM MODELS9月號有購車資訊嗎

文章 rioswing »

每一期也有很多廣告,但不算集中介紹,9月號那次的小冊子有全國店鋪的資料,非常管用的 (Y)
小弟個人網站,請多多指教:http://www.diocolle.com
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

rioswing 寫:每一期也有很多廣告,但不算集中介紹,9月號那次的小冊子有全國店鋪的資料,非常管用的 (Y)
2013年9 月號的附錄不是全國店鋪的資料 是RMM 推薦場景出租店的資料
2013年5 月號的附錄才是RMM 推薦鐵模店的資料 兩個差很多好不
最後由 chromingho 於 2013-09-04 18:10 編輯,總共編輯了 1 次。
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

按錯 已刪除內容
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
回覆文章