有關去大阪的日本橋購車一問

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

chromingho
常駐會員
常駐會員

Re: 有關去大阪的日本橋購車一問

文章 chromingho »

JCC 寫:前幾天去了大大講的這間店
照googlemap走 變走後門進去,期實大馬路上就有入口了
我還拖個五歲小孩,從日本橋站走過去還比想像遠咧
還好店裏有轉蛋 小人爽的咧
雖然已經網購一些寄旅館了 但來此逛逛果然還是看到網上沒有的東西
各位到日本的話必定要來這類店逛逛啊
跟大型連鎖店不一樣的

另外想請問現在還買的到n700 sakura嗎
這次有搭到這台 想收
二手店才可能找到N700 sakura了吧
POCHI 有一組限定品R2編成 但不便宜 21000YEN :wa]
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
KS830605
優秀公民
優秀公民

文章 KS830605 »

N700 sakura
小倉的鉄見模型店
好像還有庫存
http://www1.bbiq.jp/tetsumi-mokei/tetsumi_tomix_n.html
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

KS830605 寫:N700 sakura
小倉的鉄見模型店
好像還有庫存
http://www1.bbiq.jp/tetsumi-mokei/tetsumi_tomix_n.html
請問一下 看到TOMIX要再生產咧
他有分7000型跟8000型 到底有何不同啊?
再生產的是8000的

KATO是不是沒打算出這款
chromingho
常駐會員
常駐會員

JCC 寫:
小倉的鉄見模型店
好像還有庫存
再生產的是8000的

7000番台是JR西日本車
8000番台為JR九州財產
兩者外型及性能均相同
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

那內裝呢 有沒不同啊?
我搭的是新幹線さくら563号
指定席是2+2 自由席是2+3
chromingho 寫:
JCC 寫:
小倉的鉄見模型店
好像還有庫存
再生產的是8000的

7000番台是JR西日本車
8000番台為JR九州財產
兩者外型及性能均相同
chromingho
常駐會員
常駐會員

JCC 寫:那內裝呢 有沒不同啊?
內裝配置連顏色都一樣
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

了解 只是因為財產分屬不同公司而有不同編號對嗎?
那我等今年再生產再來收好了 感謝大大
不過我出了一個400系 新幹線全收KATO的
這個KATO沒出的話只好收TOMIX了
TOMIX也很棒 只是習慣問題
chromingho 寫:
JCC 寫:那內裝呢 有沒不同啊?
內裝配置連顏色都一樣
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

JCC 寫:
再生產的是8000的

您好!TOMIX (再生產)的是 N700-7000番台 是(JR西日本)所屬車輛,
而(新產品)的是 N700-8000番台 是(JR九州)所屬車輛,くまモン X くろちゃん 期間運行新幹線。
http://www.westjr.co.jp/press/article/2 ... _4467.html
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

也就是說7000番台是再生產的?
同時也要出新產品是8000番台 黑熊塗裝的嗎?

近畿車輛 寫:
JCC 寫:
再生產的是8000的

您好!TOMIX (再生產)的是 N700-7000番台 是(JR西日本)所屬車輛,
而(新產品)的是 N700-8000番台 是(JR九州)所屬車輛,くまモン X くろちゃん 期間運行新幹線。
http://www.westjr.co.jp/press/article/2 ... _4467.html
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

JCC兄就如同上頭車友的解說,假設接下來要發售的黑熊限定品N700-8000番,你有興趣其實買這套車比較有收藏性哦!因為一次編成八輛車,而不會分基本+增結。
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

倫合 寫:JCC兄就如同上頭車友的解說,假設接下來要發售的黑熊限定品N700-8000番,你有興趣其實買這套車比較有收藏性哦!因為一次編成八輛車,而不會分基本+增結。
了解了 我已經準備要預購這組來收了 大約比7000的貴兩千多日幣也值得
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

關於TOMIX的N700-7000與8000商品資料補充。
再生產的N700-7000,與新產品N700-8000(くまモンXくろちゃん)兩套同是8輛 sets 發售。
回覆文章