又忍不住敗了下去.......EH200

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

又忍不住敗了下去.......EH200

文章 orea2003 »

說好信用卡清完之前不買車
去了東方,跟徐老闆講沒兩句話
桌上就冒出一盒EH200.......結果,又忍不住了.....
不過這傢伙真是只有讚而已啦........
回到家,馬上又拿出自己破破的相機拍個幾張
圖檔
BlueThunder的mark真是讚
圖檔
車頂的配管
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

這故事告訴我們
沒事 真的不要去東方閒晃
不然會有付不完的帳單... :oops:
然後會被親愛的另一半禁止玩火車玩的太入迷... :oops:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
orea2003車友....
恭喜您 EH-200...入庫成功!!!!

哇!!已有好久時間,沒有去""東方"'"出差了""!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

g880909 寫:然後會被親愛的另一半禁止玩火車玩... :oops:
我的提款卡已被沒收了.......^^.
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

阿耀 寫:
g880909 寫:然後會被親愛的另一半禁止玩火車玩... :oops:
我的提款卡已被沒收了.......^^.
阿彌陀佛........ :cry:
Stephen
網站常客
網站常客

Me too...

文章 Stephen »

:cry: Me too...太太告訴我再買火車就......罰跪主機板了!! [cl]
我愛新幹線...
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

漂亮的車車
老車不死,只是報廢~
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

PTT族, 若您有小孩, 就培養小孩的鐵路模型興趣, 通常女人都是疼小孩的! 這樣就有正當的里由買車啦! 大家參考一下!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

KOKUTETSU 寫:PTT族, 若您有小孩, 就培養小孩的鐵路模型興趣, 通常女人都是疼小孩的! 這樣就有正當的里由買車啦! 大家參考一下!
這可更糟...小孩會沒有教育費用... :oops:
年紀小更會大肆破壞...
小朋友還是玩Q版車就好了 :oops:
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

Re: Me too...

Stephen 寫::cry: Me too...太太告訴我再買火車就......罰跪主機板了!! [cl]
主機板喔?我跪過說.......一輩子難忘那種感覺
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

小弟的經驗是沒有效耶

文章 Berliner »

KOKUTETSU 寫到:
PTT族, 若您有小孩, 就培養小孩的鐵路模型興趣, 通常女人都是疼小孩的! 這樣就有正當的里由買車啦! 大家參考一下!

:oops: :oops: 小弟的經驗是沒有效耶!而且小孩又會吵著買更多,荷包失血更快。還好現在小犬轉向更喜歡鹹蛋超人了。 :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

EH200幾多錢?

文章 Berliner »

EH200的確滿好看的,忘了問東方要賣幾多錢?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 小弟的經驗是沒有效耶

文章 風城吳漾 »

Berliner 寫:KOKUTETSU 寫到:

:oops: :oops: 小弟的經驗是沒有效耶!而且小孩又會吵著買更多,荷包失血更快。還好現在小犬轉向更喜歡鹹蛋超人了。 :wink:
so....那可要學學咱門良哥,先訓練他家的小妹玩火車,在買些樂高型的火車給他玩,這樣良嫂才會讓他們父女一起買火車搜 :P :P ,只不過聽搜小妹最近讓媽咪訓練到會搜:老爸,不<<準<<在<<買<<火<<車<<<<喔 <<<<:cry: :cry: ........喔...么壽喔.......良溝.......開個玩笑搜..... :wink: :wink:
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
babudok
優秀公民
優秀公民

文章 babudok »

Stephen 寫::cry: Me too...太太告訴我再買火車就......罰跪主機板了!! [cl]
KATO EH-200好車一部,尤其頭尾的三顆LED :idea: 亮度很夠,夜間行駛格外漂亮
跪一下主機板也是值得的啦 :P
只要是火車,不論台鐵,歐系,日系或美系,我都喜愛!
主收N軌,副收Z軌,目標HO!
頭像
le3655
優秀公民
優秀公民

文章 le3655 »

偶就比較喜歡kato怠速時馬達的運轉聲很像真車
回覆文章