台灣床頭鐵路管理局 京成電鐵新AE型意外入庫 XD

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

Re: 台灣床頭鐵路管理局 京成電鐵新AE型意外入庫 XD

文章 PGS1024 »

飛銳 寫:恭喜新車入庫阿~ (Y) [w]
我每次想買都買不到 :no :sigh
跟它無緣阿 :sigh
最近逛MyDay看到有販售
http://www.myday.com.tw
用 A7370 搜尋
有找到一些
飛銳車友參考看看
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
pinguking
常駐會員
常駐會員

文章 pinguking »

不知道算不算廣告

但是東方好像最近有進

要買的快下手..
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

他的車窗真的讓人很難過.......!
圖檔
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

預定好的第二組京成新AE型終於千呼萬喚使出來!2組擺起來煞是壯觀呀!京成床頭編隊總算告一段落了!呼!
不過這車似乎叫好不叫座呢?!東方的確進了好幾套,幾乎都是被預訂好的,只是沒看有人PO就是了。^^

各位看倌不好意思冷飯又熱炒了.... [s]
那就給各位看一張隱藏版的照片!請往下看!哈哈~~

圖檔

圖檔

圖檔

冷飯熱炒獎【隱藏版照片公開】 ↓

圖檔

圖檔

這是床鐵局因應新的場景而“秘密”研發的台鐵L型鋼樑架線柱,場景目前還在製作中(以我懶散的進度加上忙碌的工作再加上吃喝玩樂預計1年大概會有個初步... :P)
本來想說成品完成再給各位瞧瞧,今天就稍微給各位"瞇"一下囉!(好啦這算啥秘密!鼻要打我...! :'( )

敬祝各位健康愉快萬事如意(台鐵百年不變之祝賀詞 XDDDDDDD)
桃園,1019次接近!
ahph
三等資深會員
三等資深會員

文章 ahph »

小町 寫: 冷飯熱炒獎【隱藏版照片公開】 ↓

圖檔

圖檔

這是床鐵局因應新的場景而“秘密”研發的台鐵L型鋼樑架線柱,場景目前還在製作中(以我懶散的進度加上忙碌的工作再加上吃喝玩樂預計1年大概會有個初步... :P)
本來想說成品完成再給各位瞧瞧,今天就稍微給各位"瞇"一下囉!(好啦這算啥秘密!鼻要打我...! :'( )

敬祝各位健康愉快萬事如意(台鐵百年不變之祝賀詞 XDDDDDDD)
好厲害 (Y)
很好奇您的L型鋼樑架線柱材料是那裡取得..... 縮小燈縮小的嗎 :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

京成電鐵新AE型,造型真是新穎
很有高速列車的氣勢
恭喜新車入庫 (Y)
-------------------------
架線柱是3D列印製品嗎? [w]
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
flyinghart
網站常客
網站常客

文章 flyinghart »

18日下午,麻野商店剩下一套,我也買到了!
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

ahph 寫:
小町 寫: 冷飯熱炒獎【隱藏版照片公開】 ↓

圖檔

圖檔

好厲害 (Y)
很好奇您的L型鋼樑架線柱材料是那裡取得..... 縮小燈縮小的嗎 :mrgreen:
縮小燈縮小的 哈哈哈 :lol: (Y)
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

好厲害 (Y)
很好奇您的L型鋼樑架線柱材料是那裡取得..... 縮小燈縮小的嗎 :mrgreen:[/quote]

ahph兄:
有的話我會先縮小普悠瑪號... 哈哈! ;-)
桃園,1019次接近!
回覆文章