台灣床頭鐵路管理局 京成電鐵新AE型意外入庫 XD

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
小町
網站常客
網站常客

台灣床頭鐵路管理局 京成電鐵新AE型意外入庫 XD

文章 小町 »

缺貨很久的京成新AE型電車,竟然在新宿不小心買到!
京成電鐵新AE型スカイライナ一入庫,不嫌棄的話加減看看唄!謝謝收看哦~

圖檔
老梗的場景.....

圖檔
簡潔有力的塗裝設計

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
側面再一張

圖檔

圖檔
頭燈設計的很棒捏

圖檔

圖檔
建構中的「京成床頭」スカイアクセス 線  :-O

圖檔
LOGO

圖檔
這次去日本的重點車輛 :grin:

圖檔
實車比較

圖檔
內裝跟NEX比起來其實算普通...

圖檔
原來那3個圓窗是販賣機的位置...

現在買不到的是E233系5000番台京葉線電車,唉!怎麼想買的車都缺貨捏!?
不好意思感謝收看哦!
桃園,1019次接近!
頭像
歐吉桑
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 台灣床頭鐵路管理局 京成電鐵新AE型意外入庫 XD

文章 歐吉桑 »

我承認...我的目光一直都只在看相片中的電車線組... :PP]
中壢站過啦
中壢站過啦
還沒下車的旅客,請趕快跳車...XD
圖檔
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

歐吉桑 寫:我承認...我的目光一直都只在看相片中的電車線組... :PP]

恩...說到亮點了XDDD
桃園,1019次接近!
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

照片很逼真~ 場景很讚 ~ 車很美 :apps]
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

Dragon 寫:照片很逼真~ 場景很讚 ~ 車很美 :apps]

謝謝指教!
桃園,1019次接近!
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

Dragon 寫:照片很逼真~ 場景很讚 ~ 車很美 :apps]
場景和拍照的角度都很優 (Y)
彷彿是真的一般,阿彌陀佛
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

dr3100lfc 寫:
場景和拍照的角度都很優 (Y)
彷彿是真的一般,阿彌陀佛

謝謝指教!現醜了師兄!阿彌陀佛 :-P
桃園,1019次接近!
whybusmatt
網站常客
網站常客

文章 whybusmatt »

這真的是模型場景嗎?

其實是移軸/模型效果的實物吧?

太逼真了
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

whybusmatt 寫:這真的是模型場景嗎?

其實是移軸/模型效果的實物吧?

太逼真了

不敢不敢! :-$
感謝指教!跟幾位前輩的作品比起來根本上不了檯面啊~ [:b]
桃園,1019次接近!
頭像
rioswing
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 rioswing »

好車美景,讚呀! (Y) (Y)
小弟個人網站,請多多指教:http://www.diocolle.com
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

rioswing 寫:好車美景,讚呀! (Y) (Y)

謝謝指教!
剛才冒昧的點進您的相簿參觀,真是....太有才了! :w]
您竟然還把東北新幹線的「つなげよ 日本」
貼紙做出來 !(有多的話給我幾張吧!?XDDDD ) :-O
桃園,1019次接近!
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

文章 b9022007 »

剛剛把Rioswing大的blog加入最愛了
感覺太讚了
要好好品味!!
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

七月有買到啊 :w]

我八月底去秋葉原找不到這款車 :???:
想不到九月再版了,只好托朋友幫忙看看,有看到的話就帶回來 [w]

話說,八月去東京~Skyliner也是我的必坐車,那時我就脫隊自己跑 :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

感謝分享,
場景作得相當逼真啊!!

相對JR N'EX比較,
京成新AE的座位寬敞舒適,速度又快,
是機場快線到東京都會的很好選擇.
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

恭喜新車入庫阿~ (Y) [w]
我每次想買都買不到 :no :sigh
跟它無緣阿 :sigh
回覆文章