トラムウェイ C12

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
qf2200da
公民
公民

トラムウェイ C12

文章 qf2200da »

トラムウェイ
1:80 HO gauge C12
http://www.mmjp.or.jp/tramway/news/pg262.html

不知道有沒有車友在關注這個?

可以改造成臺鐵CK120 [s]
RobinKuan
優秀公民
優秀公民

Re: トラムウェイ C12

文章 RobinKuan »

這家公司已經提供相關資訊給東方老徐
老徐會改成台鐵樣式,引進販售。
請車迷密切注意發售日期
qf2200da
公民
公民

目前車子還在試模調整,尚未投入量產

之前有聯繫過トラムウェイ,如果要他們做台灣款式的C12,要有1000台的量。因為太困難了,所以放棄,而且トラムウェイ也沒有很重視外銷市場。

所以採用第二種方法生產銅套件,然後請工廠改裝好再送過來台灣。如果生產的量可以到30輛車,價格可以低到1萬5千元不到。
(數量越多,車子和套件價格平均下來會越便宜,不過我們希望最多能做到40輛就好)

改裝的項目包含:黃色線條塗裝、小心高壓電貼紙、集煙板、發電機、車門拆除、頭燈、頭尾主排障器(現役CK124的樣式)

預約的訊息之前有貼在車輛買賣區。トラムウェイ希望台灣方面最好在4月22日以前確定數量

現在也有在中國大陸集單,希望給大家拿到便宜有高品質的CK124就是吶

另外一點,トラムウェイ也說生產完這一次以後不會再版,不管是想買C12或CK124的車友請把握
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

真是個好消息呢,謝謝大大

不過這樣說起來....沒有CK120原生代囉....小弟對當時服役的CK120比較感興趣,有辦法做嗎?

謝謝
qf2200da
公民
公民

張伯庸 寫:真是個好消息呢,謝謝大大

不過這樣說起來....沒有CK120原生代囉....小弟對當時服役的CK120比較感興趣,有辦法做嗎?

謝謝
差距在差一個排障器和塗裝,應該是可行的

確定的價格這幾天會公佈
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

qf2200da 寫:

謝謝

確定的價格這幾天會公佈
(Y)

太感謝,應該可以選車號吧?
qf2200da
公民
公民

張伯庸 寫:
qf2200da 寫:

謝謝

確定的價格這幾天會公佈
(Y)

太感謝,應該可以選車號吧?
因為是先預約再生產,所以應該是可以的
回覆文章