JAPAN RED 新車入庫.....

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

JAPAN RED 新車入庫.....

文章 orangemomo »

今天收到了一個話題性禮物......JAPAN RED

圖檔

賣個關子先~~~
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

Re: JAPAN RED 新車入庫.....

文章 小楊1219 »

:hide 答案是 日本 3/15 發售的 kato E6 新幹線 :37 :37

http://www.katomodels.com/distribution/schedule.shtml
Nic
公民
公民

文章 Nic »

:grin: 好期待E6的開箱文啊!!!!!!
期待我手上的E5能早日和E6相聚~~~ :hi
(買完鐵牌Keep Walking後沒錢錢了...... :sigh 先緩緩吧!)
喜歡日本新幹線和臺灣鐵路一切的窮學生......
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

從N700/E5開始,入手的車子接沒有跑過.......@@純蒐藏了

很沒有誠意的開個箱......假日再來補車廂照~~~~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

車頭做得很漂亮,如果是紅色的粉體烤漆,我覺得會更棒
圖檔
圖檔

TOMIX也會發售E6,不知道會是如何了!請讓我們繼續看下去......
圖檔
Nic
公民
公民

文章 Nic »

好讚啊~
沒錢買車只能望照片止欲望......
喜歡日本新幹線和臺灣鐵路一切的窮學生......
頭像
rioswing
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 rioswing »

讚好!我也正在等這套E6 [w] [w]
小弟個人網站,請多多指教:http://www.diocolle.com
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

恭喜新車入庫啦!本人也喜愛新幹線,所以這套車不收不太對~嘻!我的車比你早一天到手,收到的那個時候超興奮的!想必你也是吧!^___^
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

這一組車日本也很搶手
我的車明天才會從日本寄出
TOMIX是出限定品全編成跟基本組增節組二種
http://www.tomytec.co.jp/tomix/products/n/98907.htm
http://www.tomytec.co.jp/tomix/products/n/92490.htm
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
skyliner
客人
客人

文章 skyliner »

嘩! 紅色真的好吸引!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

Tomix的E6能跟KatoE5連結運轉嗎?
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

長茂大哥,原則上是不能的哦!如果真要這樣做,要克服連結的鉤子需要相同,以及高低的落差。就以現在來說Kato E5及E6是比Tomix 發售早。喜愛Tomix 的人得再多等等了!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

一大早上班前的速發......文字編輯少一點,不然要遲到了!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

沒有軌道的曬腸子~~~~~!
圖檔

有那個基地的氛圍
圖檔

這真的有腸子的感覺
圖檔
圖檔
pinguking
常駐會員
常駐會員

文章 pinguking »

最後那幾張圖
太震撼了啊!!!!!
要是有天能夠親眼看到這幾套車全現展開排成一團
一定相當壯觀~~
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

好讚啊!! :ilove

E5跟E6聯結真是絕配啊!!
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

請問一下那個連結距離是平常直線跑時就那樣短嗎?
回覆文章