[問題已改]TOMIX E259出現問題

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
fongnick
優秀公民
優秀公民

[問題已改]TOMIX E259出現問題

文章 fongnick »

小弟新購入的TOMIX E259在常點燈運作時馬達也同時運作,而頭尾燈亦會同時亮起,檢查之後發現底板和馬達也正常,請問有沒有大大知道發生甚麼事
TOMIX
98907 JR E6系秋田新幹線(スーパーこまち)セット
98910 JR E5系東北新幹線(はやぶさ)セット
入手
目標:
98926 <限定>E7系北陸新幹線セット
wei1bcq007
公民
公民

Re: [問題已改]TOMIX E259出現問題

文章 wei1bcq007 »

fongnick 寫:小弟新購入的TOMIX E259在常點燈運作時馬達也同時運作,而頭尾燈亦會同時亮起,檢查之後發現底板和馬達也正常,請問有沒有大大知道發生甚麼事
請問你的N700 R2 R10 是否也會這樣嗎?
頭像
fongnick
優秀公民
優秀公民

wei1bcq007 寫:
沒有,因為TOMIX E259的動力車在第一節,經我測試之後發現馬達通電後才會頭尾燈一同亮起,當沒有和馬達連上時,頭燈亮,尾燈就不會亮,尾燈亮,頭燈就不會亮,所以我懷疑是與馬達的連接處出理問題,請問有沒有大大可以po手上E259的底板和馬達連接處的照片?
TOMIX
入手
目標:
wei1bcq007
公民
公民

文章 wei1bcq007 »

fongnick 寫:
wei1bcq007 寫:
沒有,因為TOMIX E259的動力車在第一節,經我測試之後發現馬達通電後才會頭尾燈一同亮起,當沒有和馬達連上時,頭燈亮,尾燈就不會亮,尾燈亮,頭燈就不會亮,所以我懷疑是與馬達的連接處出理問題,請問有沒有大大可以po手上E259的底板和馬達連接處的照片?
請問你的控制器是哪一型呢?
頭像
fongnick
優秀公民
優秀公民

wei1bcq007 寫: 請問你的控制器是哪一型呢?
1001CL有常點燈功能那種,試過400系同樣動力車在頭車也沒有這個問題,相信與控制器無關
TOMIX
入手
目標:
回覆文章