新車入庫-E2-東北新幹線震後復駛紀念車

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
Ivan
優秀公民
優秀公民

新車入庫-E2-東北新幹線震後復駛紀念車

文章 Ivan »

圖檔
E2東北新幹線復駛紀念組
圖檔
10輛組分裝2盒
圖檔
附上給E3用的水貼
圖檔
1號車及10號車(開罩連結狀態)
最後由 Ivan 於 2012-05-03 21:49 編輯,總共編輯了 18 次。
N規真是漫長的樂趣!!
Tomix軌道A+2B+2C+D+E+零軌
KATO
EF81+E26客車,83系富良野氣動車,EF64 JR大LOGO+雜編貨車組,C57山口號+35系客車
TOMIX
485系1500型北海道電化區用車,新幹線 100系,200系2000型,500系,EF66-100
hitrailway
網站常客
網站常客

文章 hitrailway »

大大好
相片怎麼沒辦法看呢?
這組也是我很喜歡的一組車
所以也好想看一下您的分享
恭喜啦^^
頭像
歐吉桑
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 歐吉桑 »

小青蛙~小青蛙~
呱呱呱呱呱~~~
中壢站過啦
中壢站過啦
還沒下車的旅客,請趕快跳車...XD
圖檔
Ivan
優秀公民
優秀公民

文章 Ivan »

歐吉桑 寫:小青蛙~小青蛙~
呱呱呱呱呱~~~
我不知道怎麼才能貼成大張的...是要找不用密碼的相簿嗎??
N規真是漫長的樂趣!!
KATO
EF81+E26客車,83系富良野氣動車,EF64 JR大LOGO+雜編貨車組,C57山口號+35系客車
TOMIX
485系1500型北海道電化區用車,新幹線 100系,200系2000型,500系,EF66-100
hitrailway
網站常客
網站常客

文章 hitrailway »

好漂亮的車^^
建議可以使用版上首頁左邊的貼圖教學
我也是依照貼圖教學使用貼圖
還不錯用喔:)
Ivan
優秀公民
優秀公民

文章 Ivan »

終於搞定相簿...真是歹勢
原來 imageshack 根本無法LINK
N規真是漫長的樂趣!!
KATO
TOMIX
回覆文章