KATO的品管和品質

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

KATO的品管和品質

文章 zaurus »

和車友一同測新入庫的KATO D51 498 88車頭
不知為何前導輪一直出軌! [3l]
仔細的檢查車輪,才發現問題
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
輪子軸心沒對準,難怪會一直出軌。
前次買一般版的D51 498,就少了氣缸旁連桿的一個小零件!送回徐大那換一隻。

KATO 對你的信心直落中 [3l]
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

KATO真該打屁屁了!
軸心偏的那麼嚴重
組裝的時候都沒有發現? [3l] [3l] [3l]
-------------------
大大的中籤率太高了! :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock:

應該算是個案.....

阿倫個人還是對 KATO 有信心 !~~~ :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
superyun
優秀公民
優秀公民

Re: KATO的品管和品質

文章 superyun »

有誇張到... :shock:
不像KATO的品質

寄封信去跟原廠反應
或許嚴謹的日本人會有補償的撒必思也說不定
一頭栽進鉄道模型的新手...
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

我笑了 :mrgreen:
我真壞 :oops:
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

KATO 產品或多或少 都有不良率 3%~5%

文章 小楊1219 »

1005次自強號 寫:KATO真該打屁屁了!
軸心偏的那麼嚴重
組裝的時候都沒有發現?
其實一點也不奇怪~!

KATO 產品或多或少 都有不良率 3%~5%

今年在板橋浮洲運轉會時

我去年新買的 KATO 700 系 新幹線 也頻頻出軌

之後檢查才發現

(無動力車) 塑膠軸心也是偏的那麼嚴重 [3l]

因為家中無空間 無場地供運轉

所以買車後還要 多多參加運轉會

才知 車子跑起來證不正常 :mrgreen:
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

很多人買模型好像只是單純為了跑車?:shock:
不捧在手上好好把玩一番嗎 :mrgreen:
太可惜了,做得那麼精緻

有常拿在手上玩賞,哪邊有問題應該很容易發現
尤其我又是個大近視眼,只要眼鏡一拿掉,我可以用非常近的距離檢查模型 :mrgreen:
什麼瑕疵都跑不掉
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

stallings 寫:很多人買模型好像只是單純為了跑車?:shock:
不捧在手上好好把玩一番嗎 :mrgreen:
太可惜了,做得那麼精緻

有常拿在手上玩賞,哪邊有問題應該很容易發現
尤其我又是個大近視眼,只要眼鏡一拿掉,我可以用非常近的距離檢查模型 :mrgreen:
什麼瑕疵都跑不掉
身為彩繪車的死忠粉絲
小弟時常在睡前都會挑一組車把玩
並仔細欣賞車廂上的彩繪圖案~ :lol: :lol:
希望老的時候不會老眼昏花~ :dizzy
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
superyun
優秀公民
優秀公民

Re: KATO 產品或多或少 都有不良率 3%~5%

小楊1219 寫: 我去年新買的 KATO 700 系 新幹線 也頻頻出軌
之後檢查才發現
(無動力車) 塑膠軸心也是偏的那麼嚴重 [3l]
突然想到我的800系新幹線也會時常出軌
待會來檢查一下 :roll:
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

買到手就這樣 :shock:
還是故意燙溶化的?
很離普........
jl12530
公民
公民

文章 jl12530 »

會不會是跑步機.(過熱)跑出來的????
頭像
superyun
優秀公民
優秀公民

jl12530 寫:會不會是跑步機.(過熱)跑出來的????
請問這俗稱跑步機的裝置
有沒有正式的名稱
價位大概多少呢?
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

當天我與zaurus車友一同開箱試車