哆啦A夢海底列車?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

哆啦A夢海底列車?

文章 復興號 »

請問現在哪裡還能買到哆啦A夢海底列車?
很想收藏這組車,塗裝很漂亮 :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

問問東方吧!
2010年12月有再生產一次
市面上貨源應該很足 ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

此車已再生產多次, 身價已經比早一兩年降了不少
(起碼不再是"夢幻逸品" :lol: )
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

在日本還有貨

文章 佐藤雅彥 »

我上次看到一家店里。在日本還有貨。
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

月光 寫:此車已再生產多次, 身價已經比早一兩年降了不少
(起碼不再是"夢幻逸品" :lol: )
前幾年ACE鮮少有再生產的案例
所以網拍上多啦A夢列車的行情都相當高
沒想到後來ACE也學TOMIX推出"莎呦那啦"版的多啦A夢列車
前年又再生產一次,讓當初高價收第一版的小弟要哭哭了~ :'( :'( :'(
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

喜歡收藏就好,不要太在意了!

收車看緣分,緣分到了就自然水到渠成! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
superyun
優秀公民
優秀公民

文章 superyun »

rhinohcp 寫:喜歡收藏就好,不要太在意了!

收車看緣分,緣分到了就自然水到渠成! :grin:
這倒是真的 :grin:
一頭栽進鉄道模型的新手...
圖檔
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

謝謝大家,小弟會再找找看 8)
回覆文章