請問各位先進台北哪裡能買到TOMIX TN密連勾0334?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
kekou
優秀公民
優秀公民

請問各位先進台北哪裡能買到TOMIX TN密連勾0334?

文章 kekou »

請問各位先進台北或香港哪裡能買到TOMIX TN密連勾0334?

小弟盧了徐老闆很久他都說沒有進...拍賣網也都沒有
不知道台北或是香港哪裡買的到呢?

PS:我是要拿來換MicroACE的255系1次型
最後由 kekou 於 2011-11-13 06:24 編輯,總共編輯了 1 次。
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

MA沒有出過225哦? :???:

單品找JC30比較好
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
kekou
優秀公民
優秀公民

文章 kekou »

ShakuganNoShana 寫:MA沒有出過225哦? :???:

單品找JC30比較好
打錯了...是255系,JC30跟0334是一樣的嗎??
S70C
優秀公民
優秀公民

文章 S70C »

0334 伸縮式 TOMIX已經停產了 應該是要用0336了改彈簧式了 若真要買0334 只有去日本雅虎拍賣碰運氣了
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

S70C 寫:0334 伸縮式 TOMIX已經停產了 應該是要用0336了改彈簧式了 若真要買0334 只有去日本雅虎拍賣碰運氣了
0336全日本也大缺貨 只有灰色的0337還勉強找得到貨
而且目前T 社還沒有重新生產計畫
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
頭像
kekou
優秀公民
優秀公民

文章 kekou »

S70C 寫:0334 伸縮式 TOMIX已經停產了 應該是要用0336了改彈簧式了 若真要買0334 只有去日本雅虎拍賣碰運氣了
請問兄台,伸縮式與彈簧式差別在哪?
S70C
優秀公民
優秀公民

文章 S70C »

舊版的不會自動回正 新版的是中間有小彈簧不論左轉或是右轉 裝在車頭比較能看出 來
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

那新版就不像真了, 實車連結器歪了不會自動回正, 還要人去推
S70C
優秀公民
優秀公民

文章 S70C »

為了配合實車吧 一般看到真車車頭都是已經推正了 所以tomix才把舊版停產 出新的 用過其實舊版的構造比較不會解體 新式的做一個蓋板內置彈簧 上下一扳 很容易分離
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

S70C 寫:舊版的不會自動回正 新版的是中間有小彈簧不論左轉或是右轉 裝在車頭比較能看出 來
viewtopic.php?t=20000
我之前有進行比較過兩者...如果經常併結運轉的話SP比較好
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
S70C
優秀公民
優秀公民

文章 S70C »

黑色就缺的兇呀
頭像
kekou
優秀公民
優秀公民

文章 kekou »

S70C 寫:黑色就缺的兇呀
請問灰色的編號是多少?? 255系的底盤是灰色的,我想買灰色的來裝

重點是....上哪買???
S70C
優秀公民
優秀公民

文章 S70C »

http://www.tomytec.co.jp/tomix/products/n/0337.htm 有圖片
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... s251298523 這裡還有5盒30個
車頭用JC6324 可問樓上玩家是否有多餘可割讓
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

kekou 寫:
請問灰色的編號是多少?? 255系的底盤是灰色的,我想買灰色的來裝

我之前是在Hobby Search預訂的
好處是寄送海外不用找轉送,也省了運費....
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
kekou
優秀公民
優秀公民

文章 kekou »

ShakuganNoShana 寫:
kekou 寫:

我之前是在Hobby Search預訂的
好處是寄送海外不用找轉送,也省了運費....
日本寄來台北通常都要等多久呢?
回覆文章