請問各位先進台北哪裡能買到TOMIX TN密連勾0334?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

kekou 寫:
ShakuganNoShana 寫:
kekou 寫: 請問灰色的編號是多少?? 255系的底盤是灰色的,我想買灰色的來裝

重點是....上哪買???
我之前是在Hobby Search預訂的
好處是寄送海外不用找轉送,也省了運費....
日本寄來台北通常都要等多久呢?
個人經驗
有現貨的情況下
從Hobby Search下定之後
需要三~五天準備商品
商品準備完畢,從日本寄出前會計E-MAIL通知
從日本寄航空包裹到台灣大約一、兩天

曾經收過Hobby Search包裹上蓋6/28的郵戳
6/29號中午就送到我家了
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

kekou 寫:
ShakuganNoShana 寫:
kekou 寫: 請問灰色的編號是多少?? 255系的底盤是灰色的,我想買灰色的來裝

重點是....上哪買???
我之前是在Hobby Search預訂的
好處是寄送海外不用找轉送,也省了運費....
日本寄來台北通常都要等多久呢?
以我日本寄香港的經驗
連同Hobby Search方面處理時間
EMS一周內,
SAL約三周至一個月
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 請問各位先進台北哪裡能買到TOMIX TN密連勾0334?

文章 agone »

kekou 寫:請問各位先進台北或香港哪裡能買到TOMIX TN密連勾0334?

小弟盧了徐老闆很久他都說沒有進...拍賣網也都沒有
不知道台北或是香港哪裡買的到呢?

PS:我是要拿來換MicroACE的255系1次型
代東方回覆
0334停產,改0337,東方已經到貨
頭像
kekou
優秀公民
優秀公民

Re: 請問各位先進台北哪裡能買到TOMIX TN密連勾0334?

文章 kekou »

agone 寫:
kekou 寫:請問各位先進台北或香港哪裡能買到TOMIX TN密連勾0334?

小弟盧了徐老闆很久他都說沒有進...拍賣網也都沒有
不知道台北或是香港哪裡買的到呢?

PS:我是要拿來換MicroACE的255系1次型
代東方回覆
0334停產,改0337,東方已經到貨
多謝網友幫忙....台灣既網友真係好熱心呀~~~ :grin:
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

chromingho 寫: 0336全日本也大缺貨 只有灰色的0337還勉強找得到貨
而且目前T 社還沒有重新生產計畫
昨天已可在日本官網買到了0336了 不過一般店家應該還沒貨可舖吧
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

Hobby Search那邊上個月進了一批0334....
http://www.1999.co.jp/eng/10009873
趁還沒售罄, 快出手吧~
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
回覆文章