tomytec新產品!!(貨櫃吊車新圖)

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

tomytec新產品!!(貨櫃吊車新圖)

文章 voguedj »

最後由 voguedj 於 2011-06-15 16:46 編輯,總共編輯了 1 次。
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

好東西! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
saber
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 saber »

近幾個月TOMYTEC連續出產一些不錯的產品.
希望這款堆高機(是叫堆高機嗎?)不要像之前出產的怪手那樣大的離譜.
台灣鐵路局普通車窗旁的黑影...
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

saber 寫:近幾個月TOMYTEC連續出產一些不錯的產品.
希望這款堆高機(是叫堆高機嗎?)不要像之前出產的怪手那樣大的離譜.
還OK吧
不就是1/150嘛?
那他做小了不就變成比例不合..................
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

值得期待
TOMIX IS GOOD
頭像
saber
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 saber »

orea2003 寫:
saber 寫:近幾個月TOMYTEC連續出產一些不錯的產品.
還OK吧
不就是1/150嘛?
那他做小了不就變成比例不合..................
查了一下原車的官網.的確是符合1/150的比例.
只能說我對怪手的見識少.鮮少看到這樣的龐然大物.

至於堆高機.沒搶到 ;)
橘色那款好像連代理商都沒搶到.
台灣鐵路局普通車窗旁的黑影...
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

我好不容易才買到(硬是花了650一台) :cry:
圖檔
跟另外廠牌比較,硬是精緻許多
圖檔
準備工作囉!
圖檔
圖檔
加上附的工作梯,更加分了!

圖檔
圖檔
橘色只有一台 [3l]
除塗裝多了後面虎斑外,應該沒甚麼不同的
真的很精細!!(手機拍的請包涵)
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

saber 寫:
查了一下原車的官網.的確是符合1/150的比例.
只能說我對怪手的見識少.鮮少看到這樣的龐然大物.

至於堆高機.沒搶到 ;)
橘色那款好像連代理商都沒搶到.
上禮拜去東方敗了四盒
當時一大箱(24盒裝)裡還有一半
不知道現在還有沒有? :???:
橘色塗裝的堆高機猜想應該是附帶貨櫃有航運商logo塗裝
搶手度百分百,連東方也沒訂到貨!!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

voguedj 寫:
跟另外廠牌比較,硬是精緻許多
圖檔
準備工作囉!
圖檔
真的很精細!!(手機拍的請包涵)
恭喜阿綱兄又有新玩具入庫
好奇的是---用手機拍的??
後面幾張那明顯的有暗角可以理解,但前面兩張沒有耶
不是用K-X的數碼濾鏡做出來的效果?
小弟前幾天剛入手K-R,剛剛試了一下,數碼濾鏡裡的玩具照相機好像也做得出相似的效果耶
但是又不完全一樣... :???:
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

是用手機內的柔焦特效~為什麼有暗角我就不懂了 :oops:
臺灣鐵道模型FB:
回覆文章