KATO新舊500系有何不同?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

KATO新舊500系有何不同?

文章 JCC »

KATO以前500系基本組是七節一組的10-382
現在變成四節一組 然後可加買四結增結組變成八節還附盒子
請問新舊500系除了數量不同外 車子本體有啥改變呢???
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

500系實車本身除了編成改變外,塗裝跟車型沒聽說過什麼變動。
所以KATO的產品應該是一樣的吧,
只是現在KATO仿效TOMIX包裝重出而已。
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

模型的實車全編以前是7+5+2+2
現在是4+8+4
以前的編法在增結B時 需要改車號
現在的則不用
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

chromingho 寫:模型的實車全編以前是7+5+2+2
現在是4+8+4
以前的編法在增結B時 需要改車號
現在的則不用
嗯嗯!!~
阿倫也是因為之前的全編成車號有重複要自行改貼
將7+5+2+2的舊版賣掉
期待 4+4+8 收藏
只要兩盒收藏盒就能有16輛編成的新幹線500系
阿倫個人蠻喜歡這樣的
像KATO其他長編成列車(含新幹線,特急...等)
也都改這樣的設計........
更有收藏的質感.....

CTTC 阿倫
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

所以說 我不想收全編成的話 基本上舊的新的都差不多囉
我原本有舊的七節的
現在因故又拿到一組新的4+4的
正煩惱要留哪一組說.....
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

舊的2+2號碼要重印..新的不用當然是新的好...如果已經收舊的全編就看個人吧..賣舊的買新的又要花一筆錢..這多出來的錢可以再買其他的車嚕..
回覆文章