新車入段 : 和歌山電鐵 2270系 たま電車 / いちご電車

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 HIKARI特急車長 »

看來各位中貓咪的毒可不輕喔!!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

看來小弟的貓咪車果然沒白跑.....
2006.9.1起正式改名
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
E世代鐵道影音後製工坊臉書粉絲團
http://www.facebook.com/ERAILWAY
本工作坊發行的鐵道影音DVD在橋頭鐵道故事館也有發售!
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

飛銳 寫:今天小弟帶女朋友去參加台北車站的運轉會
女朋友看到貓咪電車一直說好可愛她也想要一組
還一直問那裡可以買到?
不知道徐老闆是否會在進貓咪電車的貨呢? :shock:

祝大家玩車車快樂開心囉~ :mrgreen:
按照東方徐老闆的說法,應該是不會有了。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

HIKARI特急車長 寫:看來各位中貓咪的毒可不輕喔!!
圖檔

看來小弟的貓咪車果然沒白跑.....
借用特急車長的圖片一下下....
圖片中...
小玉電車真的超可愛的......
尤其行經 X-N 超大鋼樑橋時........

請問一下...
圖片中的橋樑兩側小立柱(一根一根的)

好像變形了許多....
還是原本的設計就是這樣

再請X-N大大們解惑!!~~謝謝 :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

orea2003 寫:
飛銳 寫:今天小弟帶女朋友去參加台北車站的運轉會
女朋友看到貓咪電車一直說好可愛她也想要一組
還一直問那裡可以買到?
不知道徐老闆是否會在進貓咪電車的貨呢? :shock:

祝大家玩車車快樂開心囉~ :mrgreen:
按照東方徐老闆的說法,應該是不會有了。
不會在有了喔~我昏倒了我~ :(
看來要跟我女朋友溝通一下了~ :(
感謝你的回答喔~ :mrgreen:
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

其實也不是完全絕望, 有空多逛逛JP1999或樂天Bigman, 他們有時都會再進到貨.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
各位車友們好!!~~
阿倫也來放"毒"一下.....

小玉電車.....真的好口愛喔!!~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

更多圖片

http://cttc2007.pixnet.net/album/set/14962985/2

阿倫也是在露天拍賣.....秒殺 750元得標...... :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

天阿~~~在大陸出差錯過好多新車

東方如果沒了,還真不知道去那找了...

有上日本拍賣但都不寄送海外,殘念

請問各位大大還有門路嗎? :cry:
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

Re: 新車入段 : 和歌山電鐵 2270系 たま電車 / いちご電車

文章 200次普通車 »

bvetcl 寫: 車身外觀
圖檔

車卡連結部份(連結器改用Kato出品)
圖檔
請問這位大大..你有將此車[動力化]嗎...
還有就是.連結器可否告知你是用KATO哪一種的..型號是...
謝謝..
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

Re: 新車入段 : 和歌山電鐵 2270系 たま電車 / いちご電車

200次普通車 寫: 請問這位大大..你有將此車[動力化]嗎...
還有就是.連結器可否告知你是用KATO哪一種的..型號是...
謝謝..
他有動力化喔
最後由 orea2003 於 2011-01-11 00:03 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

褓姆車 寫:天阿~~~在大陸出差錯過好多新車

日本有一些轉送業者,你註冊會員後,他們會給你一個
虛擬的日本地址。你可以自己去標,然後請賣家寄到那個
虛擬地址。轉送業者收到東西後會幫你寄到台灣來。
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

orea2003 寫:
褓姆車 寫:天阿~~~在大陸出差錯過好多新車

日本有一些轉送業者,你註冊會員後,他們會給你一個
嗯~感謝大大無私的分享 :lol:
已託朋友向日本店家定了兩套嚕~~ :grin:
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

orea2003 寫:
200次普通車 寫: 請問這位大大..你有將此車[動力化]嗎...
謝謝..
KATO的應該是不行喔
bve大用的是TOMIX專門給鐵道collection動力化的套件。
人家在問連結器 你在說動力

BVE 大用的是11-707的勾啦 11-702也可以用
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

orea2003 寫: 日本有一些轉送業者,你註冊會員後,他們會給你一個
跟那些業者溝通.需要會日文或英文嗎..謝謝你..
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

chromingho 寫:
orea2003 寫:
謝謝..
KATO的應該是不行喔
bve大用的是TOMIX專門給鐵道collection動力化的套件。
人家在問連結器 你在說動力

BVE 大用的是11-707的勾啦 11-702也可以用
啊............
抱歉沒看清楚.............
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

200次普通車 寫:
orea2003 寫: 日本有一些轉送業者,你註冊會員後,他們會給你一個
跟那些業者溝通.需要會日文或英文嗎..謝謝你..
目前好像就tenso跟jshopper比較有名,兩家都有中文網頁。
既然有中文網頁,有問題應該可以用中文吧。
回覆文章