E259 Narita Express 品川站開過頭了 ><

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

E259 Narita Express 品川站開過頭了 ><

文章 raylue »

最後由 raylue 於 2010-11-10 12:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

衝過站的情況日本也會出現呢 [3l]
真是超級少見!
不過日本防護系統做得比較周全
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

如果這種情形發生在台灣的話,
我看早就被旅客"康噗練"到爆&上新聞
版面了吧? [3l]

接下來...到時候會發生什麼事情,
不用我說,應該大家會料想的到吧? [3l]
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

在台灣,誤點三分鐘都算准點 ,日本則是以秒計算 [3l]
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

永康233 寫:如果這種情形發生在台灣的話,
我看早就被旅客"康噗練"到爆&上新聞
版面了吧? [3l]

接下來...到時候會發生什麼事情,不用我說,應該大家會料想的到吧? [3l]
應該習慣了吧---不會有事
只要到站時間沒有延誤超過20分鐘就是正常的
高鐵不是發生過了嗎? :roll:
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: E259 Narita Express 品川站開過頭了 ><

文章 stallings »

切腹吧 :mrgreen:
不過倒個車怎麼那麼麻煩,這樣勞師動眾又曠日費時 :roll:
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我在想,對向的 E259 駕駛頭上可能有一滴汗 :sweat1
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

有時太過專注一件事情反而會忘了當下該做的事,我開車在高速公路時也曾錯過交流道只因為太注意路標.... :oh
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

或許他以為品川不用停車 :shock:
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

上個月才坐過並體會準確的印象,如今破滅了一些,不知倒車的駕駛是否是車站臨派還是由行進的前端走到後端??
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
yrc
優秀公民
優秀公民

文章 yrc »

raylue 寫:在台灣,誤點三分鐘都算准點 ,日本則是以秒計算 [3l]

沒這麼誇張吧

每次去日本都會搭到誤點超過半小時的列車

而且都是特急列車 [3l]
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

yrc 寫:
raylue 寫:在台灣,誤點三分鐘都算准點 ,日本則是以秒計算 [3l]

沒這麼誇張吧

那您的運氣真的不是很好哩 您搭的不會都是JR誤點天國 JR九州的車吧

小弟只遇過兩次誤點比較嚴重的 而且是在同一天日本海縱貫線上的いなほ1号與かもしか5号 都是強風導致的徐行
另外サンライズ瀬戸雖然在大阪也誤點了十分鐘到站 但後來也是準點到東京 抵達東京前還多次被通勤車超車...
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
yrc
優秀公民
優秀公民

文章 yrc »

chromingho 寫:
yrc 寫:

沒這麼誇張吧

那您的運氣真的不是很好哩 您搭的不會都是JR誤點天國 JR九州的車吧

小弟只遇過兩次誤點比較嚴重的 而且是在同一天日本海縱貫線上的いなほ1号與かもしか5号 都是強風導致的徐行
另外サンライズ瀬戸雖然在大阪也誤點了十分鐘到站 但後來也是準點到東京 抵達東京前還多次被通勤車超車...

我可能特別帶賽
JR西日本,JR東日本,JR北海道通通都遇過大誤點 [3l] [3l]

第一次關西自助所搭的第一班火車"関空特急はるか"就誤點30分鐘

前往伊豆的"特急スーパービュー踊り子"誤點1小時

北海道道冬限定的"流氷特急オホーツクの風 "誤點1個半小時
從札幌往青森的夜行車"急行はまなす"因為信號問題更是誤點了2個半小時
(下車時看大家都在退錢,不過我是拿JR PASS所以不退錢)

從此我再也不相信日本火車不會誤點這種話了 :lol: :lol: :lol:
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

yrc 寫:
從此我再也不相信日本火車不會誤點這種話了 :lol: :lol: :lol:
日本也是有人會在月台跳沙西米跟闖平交道... :grin:

至於德鐵(DB),小時候據說都不會誤點,結果去了德國,照様誤點...
只不過他們的說法是兩德統一後就會誤點了....

所以誤點是一種世界潮流 :mrgreen:
台鐵有跟上....(酉夋)
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

kigohcy 寫:
yrc 寫:
日本也是有人會在月台跳沙西米跟闖平交道... :grin:

至於德鐵(DB),小時候據說都不會誤點,結果去了德國,照様誤點...
只不過他們的說法是兩德統一後就會誤點了....

所以誤點是一種世界潮流 :mrgreen:
台鐵有跟上....(酉夋)
台鐵是帶動世界潮流吧.... [3l]
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
回覆文章