各位, 今年JAM限定品出來嚕~

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

各位, 今年JAM限定品出來嚕~

文章 月光 »

青いイルカの電車!485系 K40
●A2884 485系 勝田電車区 K40編成 新塗装 4両セット 価格は会場発表
クロハ481-1501 + モハ485-1053M + モハ484-1053P + クハ481-345
*部品共用のため、一部実車と異なります。
這回K60有望製品化了......
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

Re: 各位, 今年JAM限定品出來嚕~

文章 佐藤雅彥 »

月光 寫:
●A2884 485系 勝田電車区 K40編成 新塗装 4両セット 価格は会場発表
クロハ481-1501 + モハ485-1053M + モハ484-1053P + クハ481-345
這次我們日台會參加JAM。
您需要嗎??
火車伯工作室
忠實會員
忠實會員

文章 火車伯工作室 »

佐藤先生,請幫我購買一組,謝謝.
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

Re: 各位, 今年JAM限定品出來嚕~

文章 月光 »

佐藤雅彥 寫:
月光 寫:
這次我們日台會參加JAM。
您需要嗎??
佐藤大哥, 你把配額留給其他車友吧
小弟對K40不感冒 :mrgreen:
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

可惜是我25日才到東京,否則也會去看看
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

在東京

文章 佐藤雅彥 »

ShakuganNoShana 寫:可惜是我25日才到東京,否則也會去看看

ShakuganNoShana先生來8月25日嗎?
我和朋友們預定購買多一點。
因此如果您8月28日還在東京可能給您看。
8月28日日台鐵路愛好會的定期聚會...維修軌道--JAM里完了後要維修。
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

佐藤雅彥 寫:
ShakuganNoShana 寫:可惜是我25日才到東京,否則也會去看看

ShakuganNoShana先生來8月25日嗎?
我和朋友們預定購買多一點。
因此如果您8月28日還在東京可能給您看。
8月28日日台鐵路愛好會的定期聚會...維修軌道--JAM里完了後要維修。
先謝謝佐藤さん的好意,可惜是目前行程之中有點緊密。

其實我對K40興趣不太大 :lol:
倒是想去JAM見識一下
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

JAM朝聖,還是神遊吧! :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

TOMIX 會場限定有 "EF65-0形電気機関車(116号機・JR貨物試験色)" 哩~
圖片可參考 這邊的網頁
好想要~~ 不知有人可以幫忙代買嗎?
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

116号機・JR貨物試験色

文章 佐藤雅彥 »

hugolee 寫:TOMIX 會場限定有 "EF65-0形電気機関車(116号機・JR貨物試験色)" 哩~
圖片可參考 這邊的網頁
要1台嗎? 我自己不喜歡這塗色,因此可能購買。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 116号機・JR貨物試験色

文章 yuanshin »

佐藤雅彥 寫:
hugolee 寫:TOMIX 會場限定有 "EF65-0形電気機関車(116号機・JR貨物試験色)" 哩~
圖片可參考 這邊的網頁
佐藤先生:
TOMIX的JAM限定品可以幫我各買一份

EF65-0貨物機關車
限定貨櫃車每款各一種
謝謝
^^
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

Re: 116号機・JR貨物試験色

文章 hugolee »

佐藤雅彥 寫:
圖片可參考 這邊的網頁
佐藤先生, 如果可以的話, 就請您幫忙購買一台~
詳細情形可再透過私人訊息聯絡~ 非常感謝~ :welcome
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

我8/18到日本出差,8/20早上去JAM,接著搭下午的班機離開,不知道有沒有車友要去會場,可以相約一下~~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

trendch 寫:我8/18到日本出差,8/20早上去JAM,接著搭下午的班機離開,不知道有沒有車友要去會場,可以相約一下~~
你這麼一說
讓我心癢癢的
等我最近股市收穫如何再說
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

確認,商品名稱和數量

文章 佐藤雅彥 »

麻煩您,需要該模型的先生,
請私人訊息里給我確認,商品名稱和數量,謝謝。
絕對不要取消!!!

我自己不太熟悉會場限定品的火車---自己不太感興趣。
回覆文章