JR東日本秋田新幹線用新型車輛「E6系」仕樣公開

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

JR東日本秋田新幹線用新型車輛「E6系」仕樣公開

文章 kuan »

歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

看起來E6跟E5幾乎一樣
東日本不打算在另外開發新車外型了?
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

E6是新車型,他得前身是E955系,E5跟E6是同時期的產物,只是E6比較慢
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

終於等到E6發表了,只是"茜"的配色有點怪怪的...用疾風粉紅不是很好看嗎!不知道會不會有つばさ塗裝的E6

不知道最後E3こまち會淪落到哪去....
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

請問各位前輩
E6會是迷你新幹線的尺寸嗎?
小弟看圖片感覺E6的尺寸跟E5差不多~ :???:
E6應該會比較小吧~ :lol: :lol: :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

1005次自強號 寫:請問各位前輩
E6跟E3長度是一樣的(先頭車皆為1160mm,中間車輛980mm)...所以比E5短

也就是當初的E945(360S)跟E955(360Z)的差別
最後由 orangemomo 於 2010-02-03 11:28 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

orangemomo 寫:
E6跟E3長度是一樣的(先頭車皆為1160mm,中間車輛980mm)...所以比E5短

也就是當初的E945(360S)跟E955(360Z)的差別
(先頭車皆為1160mm,中間車輛980mm)這是座椅間距
E3的鼻子長6M,E6的長達約13M,不過E6要等實車做出來才能確定
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

STAR 寫:

E3的鼻子長6M,E6的長達約13M,不過E6要等實車做出來才能確定
對後,我真的傻了...哎呀!腦袋不知道再想什麼

我想E6的先頭車可能會比E3長一點點,但仍會比E5短
400系新幹線 先頭車23m 中間車輛20.5m
E3新幹線 先頭車23m 中間車輛20.5m
E5新幹線 先頭車26.5m 中間車輛25m
最後由 orangemomo 於 2010-02-03 11:19 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

腦殘 自爆........
???? 這是什麼意思??
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

1005次自強號 寫:
腦殘 自爆........
自己講錯話,所以要自爆一下....
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

1005次自強號 寫:
orangemomo 寫: 腦殘 自爆........
大大原本的回答就不用改啦!
這樣一改的話,不明究裡的人會以為
我發問的問題是腦殘+自爆的問題 (應該不是在罵我吧~ :lol: )
會造成誤會的,麻煩再改一下吧~ ;)
圖檔
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

1005次自強號 寫:
1005次自強號 寫: ???? 這是什麼意思??
大大原本的回答就不用改啦!
這樣一改的話,不明究裡的人會以為
我發問的問題是腦殘+自爆的問題 (應該不是在罵我吧~ :lol: )
會造成誤會的,麻煩再改一下吧~ ;)
改好了...同樣的不好意思讓你誤會了!

說錯話真的很想找地洞鑽,羞!
圖檔
頭像
DENNISE1
公民
公民

文章 DENNISE1 »

STAR 寫:
orangemomo 寫: E6跟E3長度是一樣的(先頭車皆為1160mm,中間車輛980mm)...所以比E5短

報導有說明,E6先頭車長為22.825M
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

DENNISE1 寫:
STAR 寫: (先頭車皆為1160mm,中間車輛980mm)這是座椅間距

報導有說明,E6先頭車長為22.825M
原來如此阿....所以差不多是23m
圖檔
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

奥山清行設計的外形真的很好看....
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
回覆文章