新車分享~KATO 富山電車

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

luhw 寫:心動!!
請問有附房屋嘛!!??
路面電車軌道組是沒有附房屋的~
只有簡單的月台和電桿~
用意是讓使用者可以依照自己喜好選購拼湊 ^_^
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

還有附一台控制器.軌道道路板可以跟現成軌道去銜接.增加更多組裝樂趣. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

倫合 寫:還有附一台控制器.軌道道路板可以跟現成軌道去銜接.增加更多組裝樂趣. :mrgreen:
這個順便補充清楚一點:

40-900 是V50路面軌道組+紅色輕軌一輛+控制器(含變壓器)~
40-800 是單純V50路面軌道組, 沒有車輛也沒有控制器~

如倫合大大所說, 路面軌道可以直接連接 KATO 一般軌道,
可依喜好自行擴充 ^_^
zinka
公民
公民

文章 zinka »

luhw 寫:心動!!
請問有附房屋嘛!!??
沒有附........
房屋要另外買
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

kato 光是電車本身算算就近四千元實在花不下去(雖有室內燈及前後燈與平整的坐椅) :bloodthirsty ,所以買了tomix 七個顏色以及兩輛動力車也不錯哩 :ilove !也恭喜你買了喜歡的車輛.
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
zinka
公民
公民

文章 zinka »

qo5909 寫:kato 光是電車本身算算就近四千元實在花不下去(雖有室內燈及前後燈與平整的坐椅) :bloodthirsty ,所以買了tomix 七個顏色以及兩輛動力車也不錯哩 :ilove !也恭喜你買了喜歡的車輛.
買了~~就不去想價格了 :oops:
不過真的要好價格的話
我大概會等有機會去日本買二手車吧
上次老婆在那邊買了山手線...算一算有11節吧(沒仔細記)
大約是3600左右
實在是太優了
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

qo5909 寫:kato 光是電車本身算算就近四千元實在花不下去(雖有室內燈及前後燈與平整的坐椅) :bloodthirsty ,所以買了tomix 七個顏色以及兩輛動力車也不錯哩 :ilove !也恭喜你買了喜歡的車輛.
不過Kato的模具在部份地方做得比較像真
可能進一輛.....不過等黃色出了才買

Tomytec的可以買多三輛改成富山環狀線用車
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

我再元氣有看到,可是看到$有點嚇死人...

不過,可能入庫EF81仙后座後再考慮...我也希望全色系入庫!呵呵....
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

orangemomo 寫:我再元氣有看到,可是看到$有點嚇死人...

不過,可能入庫EF81仙后座後再考慮...我也希望全色系入庫!呵呵....
kato的 富山電車確是不錯, 本來訂了綠色的, 可是店家寄送了紅色.......
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

JR800 寫:
orangemomo 寫:我再元氣有看到,可是看到$有點嚇死人...

kato的 富山電車確是不錯, 本來訂了綠色的, 可是店家寄送了紅色.......

我是被他的精巧可愛所吸引....只是底盤滿低的,不知道容不容易沾附灰塵或纖維之類的...
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

orangemomo 寫:我是被他的精巧可愛所吸引....只是底盤滿低的,不知道容不容易沾附灰塵或纖維之類的...
低矮的車身才像真呀
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

我也有去元氣看富士通感覺比一般的N系列還小台說 :mrgreen:
可是整體看起來有V字型的情況說 :mrgreen:
不知道是否有設計不良就不知道嚕 :mrgreen:
看到價錢後退六步阿 :mrgreen:
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

飛銳 寫:我也有去元氣看富士通感覺比一般的N系列還小台說 :mrgreen:
對,有V的感覺!

價格也是讓人不敢恭維...
圖檔
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

orangemomo 寫:
飛銳 寫:我也有去元氣看富士通感覺比一般的N系列還小台說 :mrgreen:
對,有V的感覺!

價格也是讓人不敢恭維...
我去看之後也觀察到其實實車是一個車箱一組輪子的關係吧~
模型為了真實才會兩個車箱各一組輪子變成連接器中間沒有多加固定車身關係
才會造成V字型情況囉~
可是想到要爬坡的富士通V型車箱真擔心會去摩擦到鐵軌阿~ [3l]
希望日本廠商可以早日發現可以改進不然我真的不會買這一組吧~ :mrgreen:
回覆文章