好像是很精銳的東西??

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

好像是很精銳的東西??

文章 EF6047 »

看起來真不錯哪!!

全車室內實現

無導光板,間接照明式室內燈

協調關節式連動台車

懸吊式架軸集電

屋跟上線路,錯動.連動實踐

雙動力協調運轉實踐

主賣點......零擴充機能,也就是無法再裝備其他原廠的外掛配件??

全車""日本製""??改了不少規格ㄚ,連說明書也是(歡笑)

這車是怪物嗎??
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

在說啥阿
沒圖沒頭沒尾的文章
你來搞笑?
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
Shrimpman
忠實會員
忠實會員

文章 Shrimpman »

喔喔喔~~~~難道是傳說中的LRT!!??
:ghost
大家都愛D51~~啾咪^_<
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

Shrimpman 寫:喔喔喔~~~~難道是傳說中的LRT!!??
應該是了
昨晚樓主大大貼了KATO LRT一小角的說明書
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
Shrimpman
忠實會員
忠實會員

文章 Shrimpman »

敗家窮神 寫:在說啥阿
沒圖沒頭沒尾的文章
你來搞笑?
樓主如果不是來搞笑就是來放炸彈的~~~
大家都愛D51~~啾咪^_<
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

搞笑.丟炸彈.吊人胃口

似乎是這位樓主的嗜好

見怪不怪囉 :grin:
給我火車,其餘免談!!!!!!
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

Shrimpman 寫: 樓主如果不是來搞笑就是來放炸彈的~~~
Shrimpman兄...........ACE E10如何阿??C10大井川式樣哩??若我說ACE的蒸機車體大小比例是3家大廠裡最正確,性能.改造也最有發展性的話......同意嗎?? ACE的9600很精銳呢!!安靜.順暢.穩定........比KATO的還要精銳阿,只可惜祂是MIC
還有一件事!! 令弟程度不錯,能交到令弟這樣的朋友真是小弟三生有幸啊!!

lily兄
搞笑,總比不懂裝懂,不行裝行,被贓到後下不了台 來的體面多了吧!!
丟炸彈,沒有啦,您曲解了小弟的本意了,我是在""散佈歡樂,宣揚博愛""
吊人胃口.原則上.....很多東西點的通的話,那小弟就不在多深論下去喽,因為浪費空間&意義不大,若有失禮之處還請lily兄您多見諒與指教啦!!
最後由 EF6047 於 2009-11-14 23:42 編輯,總共編輯了 1 次。
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

月光 寫:
Shrimpman 寫:喔喔喔~~~~難道是傳說中的LRT!!??
應該是了
昨晚樓主大大貼了KATO LRT一小角的說明書
如你所說的話樓主似乎是kato的相關人士!?
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
San
優秀公民
優秀公民

文章 San »

看不懂樓主要表達什麼 :???:
是來分享資訊還是來吊人胃口的阿?
圖檔圖檔
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

沒錯,這種文章號像沒什麼意義! [3l]
createqdi
優秀公民
優秀公民

文章 createqdi »

San 寫:看不懂樓主要表達什麼 :???:
是來分享資訊還是來吊人胃口的阿?
樓主是來表達自己的,大家別太在意了
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

不好意思 我資質比較差
麻煩以後發文請簡單明瞭

不要發了 還要自圓其說
更糟的 還要羞辱其他車友

自以為是
回覆文章