East-i D East-i E

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
Justice
公民
公民

East-i D East-i E

文章 Justice »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

Plus~

圖檔

全是朋友的~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

拍得好!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

這兩組車我也有入手, 另外還想要 East-I (也就是E3的試驗車)
但是好像至今沒有一家模型廠計劃生產....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: East-i D East-i E

文章 阿倫 »

Justice 寫: 圖檔

全是朋友的~
感謝 Justice 車友的寫真分享
能在簡易搭成的場景中拍出不錯的照片
除了車輛主角外 漂亮的取景技巧也很重要喔!!~~~推一個 (Y)

嗯嗯 !!~
East-I (也就是E3的試驗車)
阿倫也蠻期待 KATO 公司能計畫生產喔!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

陳榮宏 寫:這兩組車我也有入手, 另外還想要 East-I (也就是E3的試驗車)
但是好像至今沒有一家模型廠計劃生產....
暫時只有看過日本玩家把Tomix E3改造
最後由 ShakuganNoShana 於 2009-07-30 18:05 編輯,總共編輯了 1 次。
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
u_336670
網站常客
網站常客

文章 u_336670 »

阿倫兄:KATO 會出的可能性應該很低,因為它從未出過任何檢測車,倒是TOMIX或是MICRO ACE就比較有可能(畢竟出了那麼多款),至於KATO 應該早晚會出E257系500番台,相信您一定也很期待吧~ :PP]
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

u_336670 寫:阿倫兄:KATO 會出的可能性應該很低,因為它從未出過任何檢測車,倒是TOMIX或是MICRO ACE就比較有可能(畢竟出了那麼多款),至於KATO 應該早晚會出E257系500番台,相信您一定也很期待吧~ :PP]
嗯嗯!!~~ 原來如此
KATO 沒有生產過檢測車輛
所以 East-I 就慢慢等囉!!~~

可是關於E257系 500 番台的生產
(日本車友也強烈期待中!!~)
KATO 可真會撐呢 !!~~~
下半年KATO有再生產E257系
相信不久將來E257系500 番台一定會出品的
( 5 + 5 輛編成 !! )
最好連 JR 255系 也生產吧!!~~ :idea: :idea: :idea:

圖檔

圖檔
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章