請教Micro Ace 火車模型目前都是大陸製的了嗎

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

weisan
公民
公民

請教Micro Ace 火車模型目前都是大陸製的了嗎

文章 weisan »

請教一下,Micro Ace 火車模型目前都是大陸製的了嗎?還有日本製的嗎?感謝解惑 :eek:
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

全都是中國製的 ;)
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

都是MIC的 :mrgreen:
還會有大陸比日本早出售的情況 [3l]
像小弟等的100系X1晚年編成大陸早有貨源流入了日本還在延後發售 [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
ttpei
公民
公民

文章 ttpei »

月光 寫:全都是中國製的 ;)
小弟一直以來也有個疑問,
為什麼Micro Ace的價位那麼高呢?
比起KATO、TOMIX總是貴了很多...
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

ttpei 寫:
比起MA還有更高價的Greenmax....
而且質量上也好不過MA
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

敗家窮神 寫:都是MIC的 :mrgreen:
像小弟等的100系X1晚年編成大陸早有貨源流入了日本還在延後發售 [3l]
應該是工廠拿出來賣的吧! 可能MicroAce都不知道喔~~~
やはり日本国有鉄道が好きだ
特急街道御用達 --------485系電車
E1Max
忠實會員
忠實會員

文章 E1Max »

KOKUTETSU 寫:
應該是工廠拿出來賣的吧! 可能MicroAce都不知道喔~~~
:shock: 請問真的有人去大陸直接批MicroAce的車回台灣賣嗎?如果有,那品質和價錢跟原來MicroAce從日本出貨的有差別嗎?若此問題有不妥恕請版主直接刪除,謝謝!
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

我想未必不知
因為有店家向日方報告了
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

ShakuganNoShana 寫:
我想未必不知
因為有店家向日方報告了
提早拿出來賣,或將次級品流出,這現象在中國開始出現.
很多廠商生產產品有此現象,
日本廠商也很頭痛.
zhongmx
優秀公民
優秀公民

文章 zhongmx »

如果有市場又有什麽不可以,反正生產出來就是爲了賣
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

zhongmx 寫:如果有市場又有什麽不可以,反正生產出來就是爲了賣
但是流出品的品質可能不太好
這個會影響廠商形象
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

JRT 寫:
KOKUTETSU 寫:應該是工廠拿出來賣的吧! 可能MicroAce都不知道喔~~~
我想未必不知
因為有店家向日方報告了
提早拿出來賣,或將次級品流出,這現象在中國開始出現.
很多廠商生產產品有此現象,
日本廠商也很頭痛.
這種狀況同樣出現在tomytec, tomy 的製品上,日本還末出荷,香港已經有傾銷品出現,價錢平少許,據稱是工廠工人私下將原料件偷出來,而香港店家則與"相熟"工人收購,再以高價賣出; 相關情況已經嚴重損害了正當的店家,小第亦曾與店家向日本方面反應,可惜得到的回應是tomy 對有關情況已經知悉,但是不會任何行動阻止,亦不會更換廠商,如此可以看出版權持有人都不關注... [3l]
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

應該不是不關注, 而是天高皇帝遠管不到. 如果是在日本自己的工廠, 一定會翻過來.
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

ttpei 寫:
比起MA還有更高價的Greenmax....
而且質量上也好不過MA
應該是跟生產數目規模有關吧?!
ACE或是GM感覺都是走限量特製品的銷售模式
塑膠射出走限量成本勢必要在有限的套數攤提
跟K或T社比起來價位自然高上不少囉...
K社還有不少模型是二三十年的老模具咧...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
wusuli
公民
公民

文章 wusuli »

最新消息 micro ace大陸廠已加強管控新生產品流入市面喔
回覆文章