夢の新幹線 - 800系 九洲限定品

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

luhw 寫:
sclyq017 寫:800系也是我很想拜入的車種 :37

目前有700t 8輛
500系 4基
不過 拜入車子後 軌道又不夠跑了
:tear 買了軌道 又變成車太少 :frozen
就這樣 一直循環下去............. :focus
呵呵!!
我kato&tomix各有一組!!
有要出賣一組kato~~有興趣嗎!!
晚一點在賣啦
最近很窮
沒機會參與
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

206cc 寫:
luhw 寫:
sclyq017 寫:800系也是我很想拜入的車種 :37

目前有700t 8輛
500系 4基
不過 拜入車子後 軌道又不夠跑了
:tear 買了軌道 又變成車太少 :frozen
就這樣 一直循環下去............. :focus
呵呵!!
我kato&tomix各有一組!!
有要出賣一組kato~~有興趣嗎!!
晚一點在賣啦
最近很窮
沒機會參與
我也是因為入手了這個而花了兩盒車的預算
M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

小弟很有興趣
不過預算要等發薪之後的是了
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

看來大家了日子都不好過......
ShakuganNoShana
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 ShakuganNoShana »

M205...京急線地元(誤)
圖檔
說好的更新圖都是浮雲↑
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

小弟再JP的Y拍也發現一組U001
不過小弟的荷包時在是慘不忍睹所以沒有要下標的念頭
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
回覆文章