请问关于东京银座区卖火车模型的店-急急急!在等你们的帮助.

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
v-qoo
公民
公民

请问关于东京银座区卖火车模型的店-急急急!在等你们的帮助.

文章 v-qoo »

朋友30號去東京,住銀座,第一次去.不熟悉路.
1.請問銀座區什麼地方比較多優惠的火車模型店.
2.銀座區離秋葉原區的tam tam&IMON的店遠嗎?
3.本人想叫朋友幫忙買一個數碼的控制器,好個牌子比較好和優惠.

現在我自己車不多.基本是新手...買怎樣的路軌和控制比划算呢`.``

請大家幫幫忙.```
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

Re: 请问关于东京银座区卖火车模型的店-急急急!在等你们的帮助.

文章 Rick »

v-qoo 寫:朋友30號去東京,住銀座,第一次去.不熟悉路.
1.請問銀座區什麼地方比較多優惠的火車模型店.
2.銀座區離秋葉原區的tam tam&IMON的店遠嗎?
3.本人想叫朋友幫忙買一個數碼的控制器,好個牌子比較好和優惠.

現在我自己車不多.基本是新手...買怎樣的路軌和控制比划算呢`.``

請大家幫幫忙.```
1. 印象中銀座區天賞堂是必朝拜景點, 但要下手買需有一定氣魄..$$$....
2. 在地鐵銀座站坐銀座線(G)往上野方面到末廣町(G14), 出站就到秋葉原的tam tam旁,
由Tam Tam再往JR山手線秋葉原站方向走到萬世橋, 沿途附近就好幾家店.
建議參考rayliu車友提供的Google火車模型店地圖, 印下來交給您的朋友使用.
http://maps.google.com.tw/maps/ms?ie=UT ... 17252&z=16
歡迎參觀我的模型相簿
http://www.pixnet.net/RICKLEE
v-qoo
公民
公民

文章 v-qoo »

谢谢``@
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

不要在銀座買啦!至少不要先在那裡買!
一定要先到Tam Tam和往南一點的那一家(應該是麻野商店,在一個粉不起眼的三樓,超小間,但是超便宜,和Tam Tam一樣都低到65折).這兩家買不到的,再到其它的店裡買(大都是8折),不然你會搥心肝 :mrgreen:

不過要自助,如果要英文問老闆的話,我看省省吧,你可以先把要買的東西印出來,到時候再show給老闆看,還有,要把定價也印出來,避免買到沒打折的(有些會喔).

我已經去那一帶買過不下五次了,照我說的準沒錯! :mrgreen:
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

錯誤的情報請不要誤導他人

文章 小楊1219 »

jackycmc 寫:(應該是麻野商店,在一個粉不起眼的三樓,超小間,但是超便宜,和Tam Tam一樣都低到65折)我已經去那一帶買過不下五次了,照我說的準沒錯! :mrgreen:
錯誤的情報請不要誤導他人

麻野商店正確的位置是在 2F

老闆不熟的英文 可以請其他年輕店員幫忙翻譯

三年前只有老闆一個人顧店

目前是生意好的不得了還請了兩三個年輕人幫忙

新品的折扣除6.5折外有時還會回饋 1-2 %

店內中古品可能比新品還要多可以挖寶!
jackycmc
忠實會員
忠實會員

Re: 錯誤的情報請不要誤導他人

文章 jackycmc »

小楊1219 寫: 錯誤的情報請不要誤導他人

麻野商店正確的位置是在 2F
我說"應該", 我沒像您記得這麼清楚~~ 也沒有要誤導人~~請別把我的好意扭曲了,我大可不發言,寫了一堆還不是要幫發問者的忙,感謝您的理解,版主!!

有會英文的少年幫忙,那買車就方便囉!不過至少我去的時候,店裡頂多3個店員,沒個會英文的,真是給它有點累!!
回覆文章